Рано утром сюжет Бессмертия, скорее всего, покажется неуловимым.

Обзор Eternity – Самая необычная камера

В фильме есть момент, когда неугомонный главный герой-расследователь падает в пресловутую кроличью нору и раскрывает шокирующую правду, переосмысливая все, что, как ему казалось, он знал. Прелесть «Бессмертия», как и в других играх от Сэма Барлоу и «Полурусалки», заключается в том, что она отводит игроков в эту привлекательную роль и опирается на ее возможное начало. Иногда это сложно понять, поскольку основной сюжет от А до Б и его более крупные темы гораздо более непрозрачны, чем предыдущие головоломки команды. Впрочем, хуже от этого не стало. Несмотря на — а иногда и из-за — головокружительные эффекты падения в кроличью нору, «Вечность» — еще одно выдающееся повествование. Он похож на своего предшественника, Telling The Lies and its Story, в некоторых важных аспектах, но также более заставляющий задуматься и, безусловно, более ужасный, чем вы могли ожидать.

Написание этого обзора оказалось трудным, так как почти все игры выглядят как спойлеры. Я могу упомянуть такие вещи, как игра, которая страшнее, чем я думал, но я не могу сказать вам, почему. Я мог бы смутно упомянуть о драматическом повороте истории, но, учитывая разрозненность временной шкалы, вы можете не увидеть некоторые моменты для себя до тех пор, пока я их не увижу. По крайней мере, я могу объяснить, как работает эта игра, потому что, если вы впервые сталкиваетесь с игрой от этой маленькой команды, она будет казаться совершенно чужой.

Рано утром сюжет Бессмертия, скорее всего, покажется неуловимым.
Рано утром сюжет Бессмертия, скорее всего, покажется неуловимым.

Играть в «Бессмертие» — это все равно, что управлять древней машиной Moviola, которая когда-то использовалась монтажерами в кинопроизводстве, а теперь используется повторно, чтобы позволить вам часами просматривать старые фильмы с живыми боевиками в попытке разгадать тайну: что случилось с Мариссой Марсель? 17-летняя вымышленная актриса, дебютировавшая в кино в Голливуде в конце 60-х, Марисса была подготовлена ​​к тому, чтобы стать «Следующим большим событием», но в течение следующих 31 года у нее будет роль только в трех фильмах, и ни в одном из них. их когда-либо. . смотрите выпуск.

Выяснение того, почему это дело, зависит от вас, и, используя движок Moviola, вы будете перематывать назад, вперед, приостанавливать и увеличивать любые детали, которые вы выберете в данной сцене. При этом отобразятся похожие изображения из других архивов, поэтому в какой-то момент, нажав на лицо Мариссы, когда она играла Матильду в «Амбросио» 1968 года, вы можете перейти к таблице, которая читается как «Два всего» 1999 года. точка, даже включая лицо Мариссы в разных кадрах, может перенести вас в Мински 1970-х годов.

Вы не можете предсказать, куда движок Moviola приведет вас дальше, но вы быстро поймете, что лучше всего исследовать лица и объекты, которые вас интересуют. Смысл в том, чтобы продолжать открывать новые сцены, нажимая на разные вещи, а затем на эти новые элементы сцены, чтобы открыть их. опять таки сцена. По мере того, как вы будете смотреть больше отснятого материала, вы сами начнете создавать большую историю.

Эти три фильма смешиваются без какой-либо сортировки, кроме даты их записи, но их достаточно, чтобы начать формировать многослойное повествование за несколько часов просмотра. С одной стороны, важно узнать обо всех трех фильмах, поскольку они сообщают образ мышления актеров и съемочной группы, их художественное вдохновение и, возможно, их темную сторону. Но кадры, которые вы найдете, выходят за рамки самой сцены фильма. Он также включает в себя прослушивания, закулисные моменты и, ну, в общем, ты увидишь.

Как и в случае с «Ложью» и «Историей», то, что, как вы думали, вы понимаете на регулярной основе, будет подорвано информацией, которую вы узнаете, продолжая копать. Каждая реконтекстуализация ощущается как неожиданное завершение главы великой книги. Это криминальная драма? История ужасов? История любви? Вот некоторые из трех — и более — в разное время. Это разыгрывается, как и большинство литературных чтений, в котором больше внимания уделяется основной теме, чем сюжету.

Безответный подход Immortality к раскрытию его многочисленных нитей может быть здесь менее полезным, чем в предыдущих играх Half Mermaid, из-за того, насколько он запутан до конца. Но это более завораживает по той же причине и заставляет меня думать о том, что я вижу, а не о том, что я хочу понять. Я не думаю, что Бессмертие предназначено для игры, в которой игроки неправильно понимают, что происходит, но поскольку у нее есть определенная конечная точка, вы можете прийти к ее выводу менее четко, чем кто-либо другой, играющий в течение того же количества часов.

Вечность любит быть головоломкой с недостающими частями.
Вечность любит быть головоломкой с недостающими частями.

Галерея

Кадры 1968 и 1970 годов кажутся невероятно аутентичными, с зернистостью пленки, приглушенным звуком, устаревшими технологиями камеры и аутентичными декорациями, которые отправляют игроков виртуально путешествовать в пространстве-времени. Хотя фильм 1999 года намного новее и поэтому требует совершенно другого подхода, чем другие фильмы, он также может ощущаться как капсула времени из предыдущих поколений.

Спектакль по всем направлениям превосходен, и, работая с неизвестными актерами, Half Mermaid ловко не дает игрокам отвлекаться на узнаваемые лица. В конце концов, Марисса, как говорят, исчезла. Иллюзия тайны, ожидающей своего решения, не сработает, если Аня Тейлор-Джой сыграет пропавшую актрису.

Если учесть, что каждый актер в игре играет целых трех или четырех персонажей на протяжении всей временной шкалы, это действительно не похоже ни на что другое, что было сделано в игре раньше, даже между предыдущей командной работой. Общее мнение об играх с живым действием состоит в том, что они выглядят как неуклюжие наполовину фильмы, наполовину игры, которые не соответствуют действительности. В третий раз команда Сэма Барлоу бросает вызов этому стереотипу благодаря продуманному сценарию, блестящим актерам и распаковке Пандоры под руководством игроков.

В этой игре есть моменты, которые я не могу подробно описать, но это основная причина, по которой я поставил этой игре высокий балл, который вы видите ниже. В первый раз, когда я столкнулся с примером определенной игровой механики, я взволнованно вскочил со своего места, сказав жене, что то, что я думаю о Вечности, резко изменится в одно мгновение. Даже после того, как я учусь как Вечность работала, она продолжала удивлять меня тем, что показывала мне, что говорила мне и, самое главное, что отказывалась мне говорить, оставляя меня думать об этом еще долго после того, как я наконец узнал о судьбе Мариссы.

#Обзор #Eternity #Самая #необычная #камера

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

KartRider: Drift входит в открытое кроссплатформенное бета-тестирование Previous post KartRider: Drift входит в открытое кроссплатформенное бета-тестирование
Дом дракона. Эпизод 2 больше, чем премьера рекордного сериала Next post Дом дракона. Эпизод 2 больше, чем премьера рекордного сериала