slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Обновление Halo Infinite добавит несколько плейлистов и дополнительные параметры настройки шлема

Обновление Halo Infinite добавит несколько плейлистов и дополнительные параметры настройки шлема

Следующее обновление «десантной капсулы» для Halo Infinite выйдет 9 августа и будет включать в себя ряд функций, о которых давно просили фанаты.

Как подробно описано в новом сообщении в блоге 343 Industries, грядущая капсула (термин 343 для меньшего обновления, ориентированного на качество жизни) позволит взаимозаменяемо использовать разблокированные щиты между всеми ядрами игровых щитов. Это будет относиться ко всем визорам, которые будут добавлены в игру в будущем.

В игре: Hello Infinite Multiplayer Разрушение мифов и тестирование

Кроме того, некоторые аксессуары для шлема, эксклюзивные для определенных шлемов Mark VII, можно будет носить на некоторых шлемах Mark VII. 343 говорится, что не все крепления шлема Mark VII взаимозаменяемы, поскольку многие из них изготавливаются на заказ для конкретного шлема, но теперь можно использовать те, которые подходят к другим шлемам. Полный список всех комбинаций шлемов и дополнений будет опубликован вместе с официальными примечаниями к обновлениям ближе к выпуску.

Обновление доспехов будет сопровождаться долгожданной возможностью просматривать многопользовательские испытания игры в середине матча с экрана паузы. Однако ход выполнения испытания при просмотре с экрана паузы не будет обновляться в режиме реального времени, так как Halo Infinite в настоящее время подсчитывает количество испытаний в конце матча. 343 говорит, что работает над тем, чтобы прогресс испытания отображался так же, как и во время игры, но это произойдет позже.

Что касается плейлистов, рейтинговый двойной плейлист будет сопровождаться социальным плейлистом Dual Team. Оба плейлиста будут запущены через две недели после прибытия десантной капсулы 9 августа. 343 также упоминает, что это закладывает основу для того, чтобы игроки могли выбирать свой регион для подбора игроков для более быстрого поиска в будущем обновлении, но что сама функция «еще не скоро».

Недавно Halo Infinite завершила совместный тест своей первой онлайн-кампании, что наконец-то позволило игрокам исследовать Zeta Halo с напарником. Согласно дорожной карте, опубликованной ранее в этом году, 343 планирует выпустить полную версию этой функции в конце августа. После этого ожидается, что где-то в сентябре начнется открытое бета-тестирование набора игровых карт Forge. В настоящее время Halo Infinite находится в середине второго многопользовательского сезона, который завершится в ноябре.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Обновление #Halo #Infinite #добавит #несколько #плейлистов #дополнительные #параметры #настройки #шлема

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Реакция экспертов по огнестрельному оружию на БОЛЬШЕ Call Of Duty: Modern Warfare Remastered Guns Previous post Реакция экспертов по огнестрельному оружию на БОЛЬШЕ Call Of Duty: Modern Warfare Remastered Guns
Заголовок не указан Next post Обзор MultiVersus: супер хиты