Вы не можете увидеть местоположение хранилища, пока у вас не будет ключа в вашем инвентаре.

Объяснение ключей и хранилищ Fortnite: где найти ключи и как открыть хранилища

Если вы когда-либо сталкивались с хранилищами в Fortnite, вы, вероятно, заметили, что они исторически требовали от вас и некоторых друзей молчания и сканирования, чтобы получить доступ к предметам внутри. Что ж, все изменилось с введением ключей в Fortnite Chapter 3 Season 4, которые теперь необходимо собрать, прежде чем вы сможете открыть хранилище. На этот раз хранилища наполнены гораздо лучшей добычей, но они потребуют от вас некоторых квестов. Вот как получить ключи от хранилища в Fortnite и, конечно же, как их использовать.

Где найти ключи в Fortnite

Ключи Fortnite можно найти как случайную добычу, которая может быть хорошей или плохой. Это означает, что вам не нужно идти в определенное место и сражаться за этот столь популярный ключ, но это также означает, что нет надежного способа найти его в любом раунде. Мы нашли наш первый ключ в луте рядом с внезапно опустевшим деревом реальности. В конце концов, каждый раз, когда вы сталкиваетесь со случайным ключом, вы переходите на второй этап: знаете, что с ним делать.

В игре: Кинематографический трейлер Fortnite Chapter 3 Season 4

Хранилище Fortnite и как использовать ключ

Как только вы найдете ключ, ваша карта будет обновлена ​​​​с некоторыми ключевыми символами вокруг острова. Это представляет местонахождение сейфа. Вы можете отправиться к любому из них, но обратите внимание на количество ключей, которое у вас должно быть. Значок замка с одной замочной скважиной означает, что вам нужен только один ключно некоторые сейфы требуют большего и отмечены на вашей карте.

Количество ключей, которые вы держите в любой момент, указано справа от пользовательского интерфейса игры, рядом с вашим инвентарем. Как ни странно, в настоящее время кажется, что использование ключа впоследствии возвращает его в ваш инвентарь, а это означает, что теоретически вы можете бегать от сейфа к сейфу, открывая несколько из них одним или тем же ключом или ключами. Неясно, было ли это сделано намеренно или это часть ошибки запуска сезона, которая скоро будет исправлена, но мы обновим ее, как только узнаем больше.

Вы не можете увидеть местоположение хранилища, пока у вас не будет ключа в вашем инвентаре.
Вы не можете увидеть местоположение хранилища, пока у вас не будет ключа в вашем инвентаре.

Галерея

В обоих случаях сейфы, для открытия которых требуется несколько ключей, имеют лучшую добычу, чем сейфы с одним ключом, но даже эти сейфы с одним ключом полны отличных вещей. Мы нашли три редких сундука, тонну боеприпасов, бочку Slurp Juice и многое другое в каждом из сундуков, которые мы открыли до сих пор, так что это хранилище определенно лучше, чем хранилища прошлого сезона, которые, как правило, давали некоторые редкие легендарный предмет, которым они теперь делились.

Для получения дополнительной информации о Fortnite Chapter 3, Season 4, не пропустите новое оружие и новые изменения карты.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Объяснение #ключей #хранилищ #Fortnite #где #найти #ключи #как #открыть #хранилища

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Трейлер боевого пропуска Fortnite, глава 3, сезон 4 Previous post Трейлер боевого пропуска Fortnite, глава 3, сезон 4
Испытания Fortnite: вся нулевая неделя и начало квеста Next post Испытания Fortnite: вся нулевая неделя и начало квеста