Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates

Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates

В Elden Ring происходят одни из самых больших изменений, скоро появится новый контроллер Xbox Elite, а Skyrim получит забавный мод. Обо всем этом сегодня в GameSpot News.

Доступен новый патч для Elden Ring, 1.06, который вносит некоторые важные изменения. Ранее в игре вы могли размещать только один знак призыва за раз. Даже покинуть зону было бы достаточно, чтобы отключить функцию позывного. С этим последним патчем игроки могут размещать несколько знаков вызова и атаковать более широкую область. Это означает, что вам будет проще выбрать PvP или бегать по миру, ожидая вызова босса.

Часто используемый и часто оклеветанный боевой пепел Шага Кровавого Камня был ослаблен, с уменьшенным радиусом действия и меньшим числом непобедимых скелетов, и стал менее эффективным при повторном использовании.

Еще одно известное умение, Corpse Piler, теперь страдает от уменьшения урона и накопления крови при воздействии кровавой части атаки. Урон, наносимый попаданием во врага самим мечом, лишь немного уменьшился.

Другие изменения делают двуручные мечи, изогнутые двуручные мечи и великие молоты быстрее, а дальность качения увеличивается при более легкой загрузке снаряжения. Патч также исправляет десятки ошибок и теперь будет предупреждать игроков, если у них есть несанкционированные предметы, такие как Deathbed Smalls, также известные как нижнее белье Фии. Ранее в этом году игрок по иронии судьбы по имени Торговец Панцу вторгся в мир и оставил проклятый предмет для ничего не подозревающих игроков. Это привело к многочисленным сообщениям о 180-дневных банах пользователей на сабреддите Elden Ring. По крайней мере, теперь вы будете знать заранее, что нужно бросить его, потому что молот запрета брошен.

Реакция сообщества на патч до сих пор была очень положительной. Цитаты, твиты и комментарии радуют примененными нерфами и даже баффами для более крупных и тяжелых орудий.

#Объяснение #патча #Elden #Ring #ослабления #усиления #их #исправления #News #Updates

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Внутри |  Перед вашими глазами |  Путешествие Previous post Как Endings Of Journey и Inside вдохновили поздние игровые механики у вас на глазах
Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами Next post Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами