Так выглядит Chrome Splash.

Объяснение Fortnite Chrome Splash и где его найти

Fortnite Глава 3, Сезон 4 принес тонна изменения в королевской битве, и одним из самых больших является новый бросаемый предмет под названием Chrome Splash. Вы узнаете этих маленьких ребят очень хорошо в течение следующих нескольких месяцев, но пройдет минута, прежде чем мы соберем для них все хорошие стратегии. Итак, а пока давайте рассмотрим основы, чтобы у вас было представление о том, что вы собираетесь делать с этим Chrome Splash, прежде чем начинать его установку. Поверьте, вам это понравится.

Fortnite Хром Всплеск

Первый: где. К счастью для всех нас, найти Chrome Splash очень легко — почти так же легко, как дерево, камень или металл. Это означает, что вы можете собирать Chrome Splash из хромированных объектов так же, как вы получаете строительные материалы. Сейчас на этом острове тонны хрома, поэтому Chrome Splash повсюду.

В игре: Кинематографический трейлер Fortnite Chapter 3 Season 4

Но если вам нужно больше хрома, но поблизости нет хромированных мест, есть NPC по имени Максимилиан, старый пилот-мужчина, болтающийся на плавучей платформе между Shifty Shafts и Zero Point, продающий хромированные всплески.

Как использовать Chrome Splash

Есть две основные вещи, которые вы можете сделать с Chrome Splash: бросить его на себя и / или своих товарищей по команде и бросить его на здания. Начнем со второго, потому что он довольно простой.

Когда вы попадаете в здание с помощью Chrome Splash, первое, что вы заметите, это то, что оно становится очень серебристым. Теперь, когда он хромирован, вы можете буквально проходить сквозь стены. Движение сквозь хромированные стены не такое быстрое, как при ходьбе по местам, где стены нет— Есть короткая анимация, показывающая, как вы толкаете его, а не так легко ходите, как если бы стен вообще не было.

Так выглядит Chrome Splash.
Так выглядит Chrome Splash.

Эта механика прохождения сквозь стены предназначена только для вертикальных поверхностей, поэтому она не работает с полом и потолком, и она срабатывает, когда вы толкаете себя на рассматриваемую поверхность. А здание останется хромированным до конца раунда или будет уничтожено. В этом сезоне на острове полно мест, где здания уже хромированы, и да, мимо этих стен тоже можно пройти.

Однако большую часть времени вы будете использовать Chrome Splash на себе. Когда вы это сделаете, вы станете хромированным человеком и будете невосприимчивы к огню. И когда вы пытаетесь бежать, вы превращаетесь в довольно быстро движущуюся хромированную каплю и можете совершать спринт, который очень похож на рыбный рывок Zero Point, который мы недавно видели в прошлом сезоне. Если вы ударитесь о стену, она повернет хром этой стены, и вы постепенно пройдете сквозь нее. Тем не менее, резкие движения требуют выносливости, поэтому не переусердствуйте без необходимости.

Эффект брызг хрома не длится вечно на игроках, но у вас будет довольно много времени, прежде чем он рассеется — около 40 секунд, согласно моему секундомеру. Когда вы станете каплей, вы не получите никакого урона от падения, но будьте осторожны: если другой игрок нанесет вам урон, вы вернетесь в свою хромированную форму человека. У вас по-прежнему будет иммунитет к огню, но вы потеряете защиту от урона от падения.

И это все, что вам нужно знать, чтобы начать работу с Chrome Splash. Теперь переходим к всплеску.

Обязательно ознакомьтесь с остальной частью нашего освещения запуска Fortnite Chapter 3, Season 4, включая обзор всего нового оружия и новых изменений карты, а также все, что вам нужно знать о новых типах хранилищ, которые только что появились.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Объяснение #Fortnite #Chrome #Splash #где #его #найти

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Массивная утечка GTA 6 запускает первые скриншоты и кадры Previous post Массивная утечка GTA 6 запускает первые скриншоты и кадры
Экзотическое и мифическое оружие Fortnite в главе 3, сезон 4: все места и цены Next post Экзотическое и мифическое оружие Fortnite в главе 3, сезон 4: все места и цены