Ответ Wordle сегодня (# 446) - 8 сентября 2022 г.

Ответ Wordle сегодня (# 446) – 8 сентября 2022 г.

Мы почти в конце недели, но это не повод для нас, чтобы начать расслабляться, когда дело доходит до нашего руководства по Wordle. Мы вернулись к другому выпуску, на этот раз от 8 сентября для головоломки №446. После трудной недели ответов сегодня был глоток свежего воздуха. Это слово, о котором все слышали и знают, как пишется. Однако, если вы хотите получить преимущество еще до того, как начнете, взгляните на наш список рекомендуемых начальных слов.

Как только вы пропустите начальное слово, вам может быть трудно угадать. Если вы когда-нибудь попадали в эту лодку, то вы попали в нужное место. Ниже мы перечислим две подсказки, которые помогут большинству игроков найти ответы на Wordle сегодня. Хотя, если этих подсказок было недостаточно, мы также объясним полный ответ далее в этом руководстве.

Ответ Wordle сегодня – 8 сентября 2022 г.

Сегодня мы начнем с двух указателей, которые относятся непосредственно к Wordle, но не обязательно сразу давать ответ.

  • Подсказка 1: в грядущей игре «Наследие Хогвартса» игроки будут проводить большую часть своего времени, изучая заклинания и то, как использовать свою магию в подобной среде.
  • Подсказка 2: В этом слове только одна гласная и одна повторяющаяся согласная. Гласные не стоят ни в начале, ни в конце слова.

Если вы не можете угадать ответ из нашей подсказки, не бойтесь, потому что у нас есть полный ответ здесь. Полный ответ на Wordle 6 сентября: «класс». Повторение «s» может сбить с толку некоторых игроков, но само слово не такое уж сложное. Надеюсь, однако, каждый игрок сможет продолжить свой рекорд сегодня. Вернитесь завтра, чтобы прочитать еще один выпуск нашего руководства по Wordle.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Ответ #Wordle #сегодня #сентября

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Заголовок не указан Previous post Чумная история: Реквием кажется таким знакомым
Tower Of God: Great Journey выйдет этой зимой в Северной Америке и Европе Next post Tower Of God: Great Journey выйдет этой зимой в Северной Америке и Европе