Оуэн Уилсон из Loki говорит, что Marvel Studios «немного напряжена» из-за спойлера

Оуэн Уилсон из Loki говорит, что Marvel Studios «немного напряжена» из-за спойлера

Представьте, что вы работаете в самой секретной организации США: Marvel Studios. С таким количеством сюжетов, историй и персонажей может быть трудно вспомнить, что известно публике, а что нет. Актер Оуэн Уилсон, сыгравший бюрократа времени Мобиуса М. Мобиуса в марвеловском «Локи», уже сталкивался с этим раньше и попадал из-за этого в неприятности, сказал актер в новом интервью ComicBook.com.

В этом последнем интервью Уилсон скрывал информацию о предстоящем втором сезоне «Локи».

“Да, мы делаем это. Да, Том [Hiddleston] хороший. Это сделал Локи, и мы сейчас снимаем в Лондоне, — сказал Уилсон, но не сообщил никакой дополнительной информации. — Я думаю… знаете, посмотрим, что получится с этим. Я сразу же стал немного смущенным, потому что они были такими напряженными».

В прошлом году Уилсон рассказал журналу Esquire о жутких текстовых сообщениях, которые он получил после того, как сообщил, что его новые усы предназначены для раздела Мебиуса.

«Я забыл, что у меня были усы для Мебиуса. Я получил зловещее сообщение, в котором говорилось: «Удар 1». Я не знаю, кто это был, мы думали, что это может быть Кевин Файги, использующий одноразовый телефон, но это не подтверждено».

Уилсон присоединяется к таким актерам, как Том Холланд и Марк Руффало, другим актерам, которые изо всех сил стараются держать информацию о спойлерах при себе, когда находятся в горячем месте для интервью. Для Холланда это был момент, когда Бенедикт Камбербэтч давал интервью Холланду перед «Мстителями: Война бесконечности» и «Финал», чтобы он не говорил слишком много.

Тем временем Руффало транслировал в прямом эфире некоторые аудиозаписи Тора Рагнарока с премьеры; мы до сих пор не уверены, считаются ли его комментарии о Мстителях ранее на этой неделе спойлерами или нет.

Премьера второго сезона «Локи» состоится где-то в 2023 году.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Оуэн #Уилсон #из #Loki #говорит #что #Marvel #Studios #немного #напряжена #изза #спойлера

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Naraka: самое большое обновление Bladepoint, но добавляет новых персонажей и большую карту Previous post Naraka: самое большое обновление Bladepoint, но добавляет новых персонажей и большую карту
Обзор Дома Дракона - Новый Дракон, тот же Вестеро Next post Обзор Дома Дракона – Новый Дракон, тот же Вестеро