slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Переработка Удира (Дэн Папа-Бод) из Champions League Of Legends показана в новом трейлере

Переработка Удира (Дэн Папа-Бод) из Champions League Of Legends показана в новом трейлере

Riot Games официально представила долгожданную переработку чемпиона League of Legends Udyr the Spirit Walker. Переработка Udyr является последней в серии визуальных обновлений геймплея, именуемых VGU, для достижения чрезвычайно популярной многопользовательской сетевой боевой арены.

Хотя новый трейлер не демонстрирует всех изменений, которые ждут Удира, он предлагает довольно впечатляющий первый взгляд, а также довольно полный обзор. Согласно Riot Games, Удир теперь может общаться с «любыми и всеми духами Фрельйорда», суровой и холодной землей Удира и многими чемпионами, такими как Эш, Лиссандра и Седжуани, которые звонят домой. Удир также может направлять тонкие энергии этих духов и использовать их в своем собственном «диком боевом стиле».

В игре: Удир Геймплей Трейлер | Лига Легенд

Судя по трейлеру, кажется, что у Удира все еще будут боевые кони Медведь и Феникс. Тем не менее, стойки Черепахи и Тигра, похоже, были изменены, чтобы приспособиться к двум новым существам Фрельйорда: Барану и Кабану. В частности, все имена этих лошадей теперь относятся к богам Фрельйорду, Анивии, Орну, Железному Кабану и Волибиру, что еще больше увеличивает преемственность персонажей.

«Обладая способностью общаться с любым духом Фрельйорда, Удир направляет и трансформирует их тонкую энергию в свой собственный дикий, физический стиль боя», — написали Riot Games в пресс-релизе переработанной версии. «Посредством своего растущего владения этой удивительной и универсальной силой Удир стремится сбалансировать мистический ландшафт Фрельйорда, где конфликты и борьба являются источником его жизни… и где необходимо идти на жертвы, чтобы сохранить мир».

В дополнение к его новому стилю игры, в трейлере также демонстрируется обновленный внешний вид Удира. Скажем так, если его топор и сияющие глаза не пугали вражеских игроков, то его большое тело должно было помочь.

На данный момент Riot Games не объявила, когда официально выйдет обновление. Тем не менее, фанаты должны ожидать, что переработанный Удир появится на серверах в ближайшие несколько месяцев.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Переработка #Удира #Дэн #ПапаБод #из #Champions #League #Legends #показана #новом #трейлере

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

PREY (2022) vs PREDATOR (1987): Реакция режиссера и звезд на новый дизайн Previous post PREY (2022) vs PREDATOR (1987): Реакция режиссера и звезд на новый дизайн
По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения Next post По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения