Halsiks отлично справляется с проволочными пушками, стреляя по вражеским экипажам, чтобы помочь вам в наступлении.

Пиратский каламбур The Mystery Of Destiny 2 — Iron Banter: This Week In Destiny 2

Почти каждую неделю приносит что-то новенькое Судьба 2, будь то сюжетные повороты, новые действия или захватывающие новые комбинации элементов, которые позволяют игрокам уничтожать друг друга в Горниле. Iron Banter — это наш еженедельный обзор того, что происходит в мире Destiny, и обзор того, что привлекло наше внимание в Солнечной системе.

Season of Plunder — не первый раз, когда Bungie привносит шумиху в Destiny 2, и в соответствии со своей формой сезон на пиратскую тематику наполнен каламбурами на пиратскую тематику. В первой миссии сезона вы набираете пиратскую команду из подателя миссий криминального авторитета из дополнения «Отвергнутые», Пауков, которых вы можете вызывать на миссии, чтобы они помогли вам противостоять Королю пиратов, которого вы должны отправить в Межзвездный шкафчик Дэви Джонс на протяжении всей миссии. время года.

Однако в начале сезона было что-то в этом инопланетном пирате, о чем я не мог перестать думать, и это оказалось еще более раздражающим, чем покрытая осколками деревянная нога. Это название моей команды, каждая из которых явно перекликается с каким-то каперским языком. Каждый пират, которого вы нанимаете, является персонажем Эликсни, инопланетной расой, члены которой обычно имеют имена, оканчивающиеся на «сикс» или «раакс». Таким образом, команда, которая присоединяется к вам в вашей миссии, состоит из уважаемых космических моряков Флоцика, Джецика, Рансика и Хальсика.

Шутки, скрывающиеся за некоторыми из этих имен, говорят сами за себя. Флотсики и джетсики – это игра терминов «обломки и обломки», трофеи кораблей, потерянных в море. Мое непосредственное предположение относительно Ransiks заключается в том, что это игра с «добычей», хотя другие, с которыми я консультировался, предположили, что «выкуп» все же был бы лучше с шаблоном, установленным обломками и мусором. И то, и другое — плохая деятельность пиратов. Все имеет смысл.

Halsiks отлично справляется с проволочными пушками, стреляя по вражеским экипажам, чтобы помочь вам в наступлении.
Halsiks отлично справляется с проволочными пушками, стреляя по вражеским экипажам, чтобы помочь вам в наступлении.

Но потом мы приехали в Халсикс, и… ничего. Я ломал голову и советовался с друзьями-пиратами, которые проводили большую часть своего времени за чтением истории и/или игрой в Sea of ​​Thieves, но ничего не вышло на первый план. Я сверился со словарем в поисках слов, начинающихся со слова «вещь», но и здесь я сел на мель. Я чувствовал себя увязшим в тумане, пытаясь разгадать загадку Bungie о печально известных Halsiks.

Наконец, мне было достаточно. Во время недавних интервью с директором Destiny 2 Джо Блэкберном и генеральным менеджером Дэном Маколиффом я воспользовался возможностью, чтобы получить ответы прямо из источника. К сожалению, Джо и директор по связям с общественностью Bungie, Карлос Асенсио, так же бродит по течению, как и я. Они пообещали собрать команду сценаристов Destiny 2 и вернуться с решением моего раздражения. А пока мы обсудим тон и атмосферу дополнения Lightfall, а также множество великолепных источников вдохновения.

Затем пришло сообщение по электронной почте; Карлос поговорил с автором Destiny 2. Он знает правду о личности Халсикса.

Как оказалось, Халсикс трудно идентифицировать, потому что название не относится к словам моряка; это ссылка на фактически Пират. Халсикс — это игра на Хэлси, фамилии капера Джона Холси. Писатель Bungie описал Хэлси как «хорошего пирата», который действовал в качестве солдата во время Войны за испанское наследство в начале 1700-х годов.

Если вы не в курсе, каперы — это пираты, работающие на правительство. В случае с Холзи она получила так называемое «Каперское свидетельство», которое дало ей право атаковать испанские корабли от имени Британской империи. Многие известные пираты начинали таким же образом, занимаясь легальным пиратством в Атлантике в рамках военных действий своего правительства. И, как и у многих пиратов, когда в 1705 году закончилось письмо Хэлси, это не означало, что он отказался от грабежа кораблей и кражи их груза. Вместо этого он продолжил жизнь пирата без каких-либо юридических санкций. Хэлси провел следующие несколько лет, бороздя землю возле Мадагаскара и в Индийском океане, прежде чем он умер в 1708 году после того, как его флот был поврежден ураганом, и он умер от лихорадки.

Как и капер Джон Хэлси, вы тоже будете брать на абордаж вражеские корабли и укреплять их добычу.
Как и капер Джон Хэлси, вы тоже будете брать на абордаж вражеские корабли и укреплять их добычу.

В книге 1728 года «Всеобщая история пиратов» автор капитан Чарльз Джонсон написал о Хэлси следующее:

«Он был смел в своей личности, вежлив со всеми заключенными, жил, чтобы его любили, и умер, сожалея о своем собственном народе. Его могила была сделана в саду арбузов и огорожена частоколом, чтобы предотвратить его вырывание с корнем дикими кабанами. “

Кажется, хороший парень для грабителя, что делает его хорошим кандидатом для Bungie, чтобы выбрать его команду. Студия также подтвердила еще один аспект головоломки: Ransiks на самом деле задумывалась как игра о «мародерстве», хотя Карлос сказал, что команде сценаристов также понравилась альтернативная интерпретация «выкупа». И лично я думаю, что мы должны уйти с выкупом за Рансикс — во время миссии Ketchcrash есть лицо игрока-босса под названием Рансаакс, и это лучше для каламбуров.

Это ни в коем случае не единственная пиратская игра слов в Season of Plunder, хотя и не такая загадочная, как Halsiks. Наряду с Ransaaks есть боссы Ketchcrash Aye-I (не Aye-1, а Aye-“i”) и Skiffiks, а кроме Halsik вы можете завербовать в свою команду миньона по имени SCUR-V вместе с горсткой известных бойцы ближнего боя, как Skiffblades. Однако Халсикс стоит особняком – кажется, это единственное имя, которое конкретно относится к настоящий пираты, что ставит вопрос о том, могут ли Halsiks играть большую роль в этом сезоне, чем просто помогать стрелять в людей в носу во время нашей акции по вызову.

Хотя это не что Долгий путь, приключение по раскрытию правды о Халсиках и пикантный вкус Сезона грабежа в целом заставили меня искать новые пиратские истории, которые можно было бы раскрыть, особенно о Джоне Холси. Я также надеюсь, что мы найдем больше пиратских каламбуров, чем мы видели до сих пор на протяжении всего сезона. Halsiks, Flotsiks, Jetsiks и Ransiks довольно забавны, но, честно говоря, ни один из них не так хорош, как основная пиратская игра Destiny 2. Она появилась не в Season of Plunder, а гораздо раньше — в Grasp of Avarice. тематическое подземелье с сокровищами в стиле балбесов.

В промежутке между Season of Plunder и Grasp of Avarice игроки получили королевскую награду из пиратской словесной игры Destiny 2.
В промежутке между Season of Plunder и Grasp of Avarice игроки получили королевскую награду из пиратской словесной игры Destiny 2.

Как и другие каламбуры, это имя Падшего врага, простого, но точного и неприятного снайпера, который оказывает давление на многих искателей сокровищ, когда они приближаются к X на карте. Я говорю, конечно же, о Р-М80. Читай вслух.

Пока мы смотрим на горизонт оставшейся части Сезона мародерства, команда Destiny 2 GameSpot также отводит взгляд от прошлого. В сентябре исполняется пятая годовщина выпуска Destiny 2, и это заставило нас задуматься о том, как игра менялась, развивалась и росла за эти годы. Вас ждет множество материалов, посвященных годовщине Destiny 2 и тому путешествию, которое мы прошли с ней за последние пять лет.

А пока не стесняйтесь публиковать в комментариях свои лучшие пиратские каламбуры, рассуждать об истории будущего Сезона мародерства, болтать или болтать о Падении Короля или оставлять интересные факты о Джоне Хэлси и других пиратах, которые вас интересуют.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Пиратский #каламбур #Mystery #Destiny #Iron #Banter #Week #Destiny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Раскрытие Cyberpunk 2077 запланировано на фоне слухов о расширении |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS Previous post Раскрытие Cyberpunk 2077 запланировано на фоне слухов о расширении | Новости GameSpot – Обновления новостей GS
Выполняя комбо Трикстера в ближнем бою, вы можете запускать несколько взрывающихся карт во врагов, чтобы они пошатнулись. Next post Как играть в новом стиле Трикстера в Final Fantasy VII The First Soldier