slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Подробности подачи в суд информации об угрозах и преследовании сотрудников Bungie

Подробности подачи в суд информации об угрозах и преследовании сотрудников Bungie

Сотрудники Bungie, разработчика Destiny 2, недавно сократили общение в социальных сетях в ответ на угрозы и домогательства, и теперь судебный иск в Канаде показал, насколько сильна угроза.

Согласно сообщению Waterloo Region Record, в июне судья Онтарио приказал канадскому поставщику услуг анонимной телефонной связи TextNow Inc. раскрыть имена клиентов, которые угрожали сотрудникам Bungie «серьезными и расистскими физическими угрозами». В постановлении подробно описывается несколько угроз, высказанных в отношении двух сотрудников Bungie, в том числе доксинг, оскорбительные твиты, расистские телефонные звонки и угрозы насилием.

В отчете Record говорится, что злоупотребления начались после твита на официальном аккаунте Destiny 2 в Твиттере, который включал видео с участием стримера Twitch Uhmaayyze, который часто читает рэп фристайл, играя в Destiny. Судья Верховного суда Фред Майерс заявил в постановлении, что после твита сотрудники Bungie подверглись пыткам и преследованиям, а один анонимный человек опубликовал угрозы убить сотрудников Bungie в аккаунте Bungie в Twitter.

«Вскоре после этого несколько сотрудников Bungie начали получать голосовые сообщения и текстовые сообщения на частные неопубликованные телефонные номера, неоднократно используя расовые оскорбления, которые в просторечии называются «N-словом», — сказал судья.

Преследования и угрозы по телефону продолжались для одного сотрудника Bungie, и преследователь также отправил текстовое сообщение на телефон их супруга, говорится в постановлении, а также заказал пиццу на дом сотруднику, показывая, что преследователь обнаружил их домашний адрес. Это вызывает опасения, что преследователь может попытаться «ударить» сотрудников Bungie. Удар включает в себя подачу ложного сообщения в полицию в попытке спровоцировать их на вооруженный ответ против цели.

Два сотрудника Bungie добиваются судебного решения, чтобы заставить TextNow идентифицировать клиента, создающего угрозу. Суд вынес постановление в июне, но вынес приговор только через месяц из-за серьезности предъявленных обвинений. В настоящее время неясно, будет ли Bungie бороться с подписчиками, которых идентифицировала TextNow, и что может произойти.

В прошлом месяце менеджер сообщества Bungie Dmg04 рассказал в комментарии Reddit о преследовании некоторых сотрудников, назвав его гораздо более серьезным, чем «грубый ответ в Твиттере или расплывчатый комментарий».

«Вот в чем дело: домогательства, о которых мы говорим, — это не просто грубые ответы в Твиттере или оскорбительные комментарии», — написал Dmg04 на Reddit. «Существует реальная угроза нашим людям и нашей студии. Мы относимся к этому серьезно, что приводит к сокращению некоторого общения, поскольку команда планирует будущие меры безопасности / стратегии, чтобы помочь избежать подобных вещей».

Dmg также написал, что он взял отпуск в Bungie отчасти из-за жестокого обращения с ним и его семьей.

«Ничто из этого не должно быть наказанием для людей, которые могут оставить четкий и уважительный отзыв для наших разработчиков, заметьте», — написал Dmg04. «В Bungie нет случаев, когда люди активно просматривают разговоры и планируют ответные действия против нашей базы игроков с помощью исправлений, обновлений или коммуникационных стратегий. Иногда нам просто нужно время, чтобы все исправить. Это может занять недели, это может Это займет месяцы — как и любой другой путь разработки, потому что мы хотим лучшего для наших игроков и наших сотрудников. Это означает, что мы не можем просто работать «как обычно», пока все не будет решено. Это отстой, но мы хотим убедиться, что люди – люди в безопасности и под охраной».

Bungie в настоящее время судится с игроком, которого обвиняет в регулярном нарушении условий обслуживания и злоупотреблении Dmg. Нил Пэрис, юрист, представлявший сотрудников Bungie в деле TextNow, заявил The Record, что «причины этого решения не связаны с другими судебными разбирательствами, о которых сообщалось в СМИ».

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Подробности #подачи #суд #информации #об #угрозах #преследовании #сотрудников #Bungie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Андор: почему K-2SO нет в сериале «Звездные войны»… пока нет Previous post Андор: почему K-2SO нет в сериале «Звездные войны»… пока нет
Открыты резервации Steam Deck в Японии, Южной Корее, Гонконге и Тайване Next post Открыты резервации Steam Deck в Японии, Южной Корее, Гонконге и Тайване