Подтвержденный Assassin's Creed Mirage — трейлер на Ubisoft Forward?  |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Подтвержденный Assassin’s Creed Mirage — трейлер на Ubisoft Forward? | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

После нескольких утечек Ubisoft официально анонсировала следующую игру из серии Assassin’s Creed: Mirage. К сожалению, это единственное подтверждение, которое мы получили сегодня, и компания заявила, что более подробная информация будет предоставлена ​​во время Ubisoft Forward 10 сентября. А пока мы можем посмотреть на просочившуюся информацию, чтобы получить достойную картину того, чего ожидать.

Сообщается, что Мираж сыграет Басима, персонажа из Assassin’s Creed Valhalla, в его юности, ближе к тому времени, когда он прибудет в «Скрытые». В игре будут удалены варианты диалога и возможность выбора пола. Сообщается, что действие игры будет происходить в Багдаде в конце 800-х годов, а также станет «возвращением к основам» для серии без прокачки. Этот подход к основам вдохновлен оригинальной игрой Assassin’s Creed 2007 года; игра, которую якобы переделывает Ubisoft. Предполагаемый ремейк будет частью сезонного абонемента Mirage, а также DLC Constantinople. По имеющимся данным, запуск Mirage состоится весной 2023 года.

А если вы фанат Nintendo, то вам стоит обратить внимание на неделю 12 сентября. Источник сообщил Джеффу Граббу из нашего дочернего сайта Giant Bomb, что следующий Nintendo Direct может состояться на этой неделе. Грабб обсудил эту возможность с Майком Минотти из GamesBeat, и Майк сказал, что, по слухам, событие будет включать в себя анонс портов Wind Waker и Twilight Princess для Nintendo Switch. Обе игры были обновлены на Wii U, но еще не были переизданы на Switch. Является ли это общим Nintendo Direct, который включает в себя подробности о франшизах за пределами Zelda, еще неизвестно. Далее Грабб сообщил, что ремастер Metroid Prime также находится в разработке и может быть анонсирован на грядущей Nintendo Direct.

#Подтвержденный #Assassins #Creed #Mirage #трейлер #на #Ubisoft #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

The Last Of Us PS5 — оно того стоит? Previous post The Last Of Us PS5 — оно того стоит?
DC FanDome 2022 был отменен Next post DC FanDome 2022 был отменен