Поклонники Dragon Ball делятся своими (забавными) мыслями о кроссовере Fortnite

Поклонники Dragon Ball делятся своими (забавными) мыслями о кроссовере Fortnite

После многих лет спекуляций сотрудничество Fortnite и Dragon Ball наконец-то состоялось. С сегодняшнего дня Goku, Vegeta, Bulma и Beerus доступны в виде скинов в популярной королевской битве. Сотрудничество также представляет новые ограниченные по времени испытания и дополнительные аксессуары, связанные с Dragon Ball.

Несколько фанатов поделились своими мыслями об этом событии, как только совместная работа началась, а некоторые менее восторженные игроки заявили, что Гоку и Вегета выглядят странно затененными и непропорциональными. Тем не менее, большинству фанатов, похоже, нравится последнее дополнение к Fortnite.

Вам не нужно слишком усердно искать, чтобы найти твиты о том, как забавно смотреть, как Лорд Берус бьет людей, или как Гоку уничтожает кого-то своим культовым взрывом Камехамеха и сразу же попадает в гридди. Другие игроки рассказали, как им нравится использовать новые внутриигровые предметы, помогающие им добиться победы. Не так много игр, в которых вы можете объединить Гоку, Мастера Чифа, Кратоса и Таноса, чтобы стать последней выжившей командой.

Вот некоторые из лучших моментов, которые мы видели в Твиттере в отношении Dragon Ball Super x Fortnite Collab:

Чтобы узнать больше новостей о Fortnite, ознакомьтесь с этими историями:

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Поклонники #Dragon #Ball #делятся #своими #забавными #мыслями #кроссовере #Fortnite

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Трейлер игрового процесса Fortnite x Dragon Ball Super Previous post Трейлер игрового процесса Fortnite x Dragon Ball Super
Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства Next post Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства