Поклонники Overwatch недовольны разблокированными героями Overwatch 2

Поклонники Overwatch недовольны разблокированными героями Overwatch 2

Поклонники не были довольны открытием того, что новых персонажей нужно было разблокировать через сезонный абонемент в Overwatch 2, поскольку сиквел перешел на бесплатную модель. В то время как Blizzard заявила, что персонажи будут доступны только через линию бесплатных подарков, не требующую дополнительных платежей, игроки заявили, что система поставит под угрозу стиль игры Overwatch по обмену героями.

Overwatch 2 выйдет 4 октября и полностью заменит оригинальную игру, когда она будет выпущена. В игре используется бесплатная модель, и, как и во многих играх, абонементы являются одной из основных форм монетизации. Новые персонажи будут добавлены в эту систему в виде бесплатных подарков, а это означает, что игрокам придется пройти их через игру.

В игре: Overwatch 2: 7 способов изменить ситуацию

Поклонники обратились в социальные сети, чтобы выразить свою озабоченность по поводу системы, указав, что она не вписывается в игровой процесс смены героев Overwatch, где игроки должны иметь возможность менять любого персонажа в зависимости от хода матча.

Игроки даже откопали интервью из оригинального выпуска Overwatch, которые подтверждают их точку зрения, а пользователь Reddit u/sentient-sloth опубликовал отрывки из интервью Ars Technica с разработчиком Аароном Келлером.

Келлер, нынешний гейм-директор Overwatch 2, объясняет, что оригинальная игра была выпущена по системе «плати за игру навсегда», потому что «очень важно иметь доступ ко всем героям в игре, а в середине игры переключаться на любых других героев. они считают нужным». Он добавляет: «Иногда вам нужен другой герой в вашей команде. Например, если вам действительно нужен Роковая вдова прямо сейчас, вы не хотите, чтобы все говорили: «У меня нет Роковой вдовы!»

Некоторые пользователи призвали других бойкотировать игру, а некоторые просили вернуть деньги за предварительно заказанный контент, такой как пакеты Watchpoint. Поскольку разблокируемые герои уже являются частью бесплатного трека и не участвуют напрямую в монетизации Blizzard для Overwatch 2, будет интересно посмотреть, решит ли студия отменить это решение перед лицом негативной реакции фанатов.

Overwatch 2 выйдет 4 октября на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch и полностью заменит старую версию игры.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Поклонники #Overwatch #недовольны #разблокированными #героями #Overwatch

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Где Зур сегодня?  (2–6 сентября) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство Previous post Где Зур сегодня? (9–13 сентября) — Руководство по экзотическим предметам и локациям Destiny 2 Xur
Получите Splatoon 3 за 49 долларов в день релиза Next post Получите Splatoon 3 за 49 долларов в день релиза