slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Последнее обновление политики The Sims 4 вызывает напряжение и панику среди пользователей модов

Последнее обновление политики The Sims 4 вызывает напряжение и панику среди пользователей модов

21 июля EA опубликовала обновление политики The Sims 4 в отношении моддинга и создания контента. Хотя в сообщении говорится, что EA понимает, что моды являются «важной частью» игрового опыта, и рассказывается, как игроки могут повторно включить моды после того, как они были автоматически отключены после последнего обновления The Sims 4, в нем также изложен новый набор правил. для создателей контента. и моддеры – и не все ими довольны.

Согласно новым правилам EA, создателям специального контента The Sims 4 больше не разрешается продвигать моды «таким образом, чтобы продемонстрировать, что они одобрены или связаны с The Sims, Maxis или Electronic Arts». Соответственно, создателям запрещено использовать «любой игровой логотип или товарный знак, включая версии пламбобов или первичные художественные рисунки» для продвижения своих творений.

Хотя это может быть неудобно для моддеров, второй набор терминов оказывается гораздо более спорным. Согласно сообщению, весь контент, созданный моддерами, теперь должен распространяться среди общественности бесплатно. Моды больше нельзя «продавать, лицензировать или сдавать в аренду за плату», а также они не могут содержать функции, поддерживающие «денежные транзакции любого типа». EA добавляет, что создатели могут «возмещать свои затраты на разработку», размещая рекламу на своих веб-сайтах для получения дохода и пожертвований — при условии, что любой создаваемый ими внутриигровой контент не защищен платным доступом.

Вскоре после того, как было сделано объявление, создатели начали размышлять о том, повлияет ли это на популярную в сообществе модель оплаты с ранним доступом, когда создатели предлагают моды и пользовательский контент на таких сайтах, как Patreon, клиентам, которые платят за установленный период времени, прежде чем разблокировать их. для общего доступа. Ранее сегодня пользователь Twitter MarlynSims96 поделился разговором с сотрудником службы поддержки EA, который указал на это.

Хотя EA не добавила каких-либо пунктов, прямо указывающих, что модели с ранним доступом запрещены, этот твит — наряду с новыми «некоммерческими» требованиями — означает, что это возможно. В то время как некоторые члены сообщества празднуют решение, которое, по сути, сделает весь модифицированный контент бесплатным для всех игроков, другие обеспокоены новой политикой.

«Цены на ранний доступ теперь нацелены на EA, что раньше не было проблемой», — сказал GameSpot популярный архитектор The Sims 4 и создатель EA Каваи Фоксита. «Использование раннего доступа в качестве способа обеспечить некоторое финансирование работы, которую делают эти создатели, является, на мой взгляд, гораздо лучшим подходом, и я полностью поддерживаю создателей контента, которые платят за ранний доступ к своим творениям. Я этого не делаю. Думаю, да. EA следует удалить. Люди заслуживают некоторой компенсации за работу и время, которые они вложили, поэтому ранний доступ — отличный способ сделать это».

Для некоторых компенсация оказалась необходимой в их повседневной жизни. В своем посте на Patreon об изменении политики создатели JellyPaws написали, что финансирование Patreon является частью того, что позволяет им платить за аренду, лечение и другие предметы первой необходимости.

«Ранний доступ к Patreon был единственной причиной, по которой я мог позволить себе лекарства, еду, уход за домашними животными и квартиру, чтобы я мог жить поверх моего отца-инвалида, чтобы заботиться о нем», — написал JellyPaws. «Очень грустно видеть, что ранний доступ удален, но я надеюсь, что вы все сможете продолжать поддерживать мою работу, даже без преимуществ раннего доступа».

JellyPaws был одним из нескольких моддеров The Sims 4, которые использовали Patreon и модель раннего доступа в качестве средства получения дохода, но теперь отменяют эти преимущества в результате новой политики EA. Другой моддер, ChewyButterfly, оказался в похожей ситуации.

«Патреон помог мне купить наименьшее количество продуктов за последние несколько месяцев, поскольку моя работа продолжает терпеть неудачу», — написал ChewyButterfly на Patreon. «Я очень надеюсь, что EA выпустит еще одно заявление, разъясняющее ранний доступ, потому что они не заявляют особенно что это не разрешено. Но до тех пор никакого раннего доступа».

Сообщество Sims 4 на Reddit восторженно приветствовало таких создателей, как JellyPaws и ChewyButterfly, которые решили придерживаться новых правил EA — даже несмотря на недовольство теми, кто «злоупотребляет» протоколом платного доступа, тем самым ставя создателей в такую ​​ситуацию.

Однако есть некоторые создатели контента, которые предпочитают поддерживать текущую практику ведения бизнеса. Феликсандр, один из самых популярных создателей The Sims 4, не упомянул об изменении политики в Twitter или на своем Patreon. В настоящее время у Felixandre 4433 подписчика, каждый из которых жертвует своим создателям не менее 5 долларов в месяц. Точно так же AggressiveKitty (у которого 649 клиентов, платящих не менее 6 долларов в месяц), HeyHarrie (4293 клиента, платящих не менее 2 долларов в месяц) и Sixam CC не упомянули о каком-либо намерении выйти. MaxisMatchCCWorld и ADeepIndigo поделились своими мыслями о новой политике EA в отношении своего Patreon, но заявили, что будут продолжать работу в обычном режиме, пока не станет ясно, что модели раннего доступа запрещены. Наконец, CowPlant и PixelVibeSims подверглись критике на Reddit за обнаружение «пробелов» в терминах EA. Оба создателя заявили, что разрывают любую связь с франшизой The Sims 4, а создаваемые ими 3D-модели являются их собственными.

В конечном счете, проблема вызвала разногласия, и члены сообщества The Sims 4 оказались в разных местах с широким спектром мыслей по этому вопросу.

«Как человек, который строит в основном с пользовательским контентом, я могу понять, почему люди недовольны платным доступом». — сказал Каваи Фоксита. «Изначально меня это не сильно беспокоило, потому что я считал, что люди, которые создали эти невероятные сетки и активы, заслуживают оплаты за потраченное время и усилия. В конце концов, они художники, и я поддерживаю работу художников. где я могу Тем не менее, я также понимаю, как это может случиться с теми, кто не может себе этого позволить, а также с теми, кто считает, что эти люди нарушают условия обслуживания».

Тем не менее, KawaiiFoxita также делает еще один хороший вывод. Сообщество Sims 4 в значительной степени считает, что моддеры были одними из первых, кто реагировал на ошибки в игре, а также привлекало больше игроков во франшизу с помощью своих в основном бесплатных дополнений.

«Многие люди, которые используют моды и CC, считают, что без них в игру нельзя было бы играть в ее нынешнем состоянии. если вы не строите дольше, вы рискуете потерять большую часть своей базы игроков», — сказал КавайиФоксита. «EA действительно должна обратить внимание на то, что происходит в сообществе моддинга и пользовательского контента, и подумать о том, чтобы нанять этих создателей, чтобы они помогли реализовать эти функции / активы в самой игре, чтобы они могли распространяться не только на ПК-игроков и этих людей». могут это сделать. Получайте вознаграждение за все, что они делают».

GameSpot обратился к EA за комментариями об изменении политики, но пока не получил ответа.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Последнее #обновление #политики #Sims #вызывает #напряжение #панику #среди #пользователей #модов

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

The return of Wrath of the Machine has amazing potential to weave together a lot of hanging threads in Destiny 2's story. Previous post Iron Banter: This Week In Destiny 2 – The Case For Wrath Of The Machine
РС.  Звезда Marvel Фейт Веллани использует анонимную учетную запись Reddit для дебатов с фанатами Next post РС. Звезда Marvel Фейт Веллани использует анонимную учетную запись Reddit для дебатов с фанатами