slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения

По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения

Сообщается, что инди-игры появляются без надлежащих разрешений на новом рынке GameStop NFT, и разработчики этому недовольны.

В новом отчете Ars Technica утверждается, что Натан Элло, создавший коллекцию NiFTy Arcade с такими инди-играми, как Worm Nom Nom, Galactic Wars и Rogue Fleet, не искал одобрения оригинального создателя как минимум двух игр. (Червь Ном Ном и Галактические войны).

Элло говорит, что он стремится включать в свою коллекцию NFT только игры с открытым исходным кодом, одобренные для коммерческого использования, но он явно не провел достаточно исследований. Лицензия Creative Commons Worm Nom Nom указана на его странице itch.io, а его движок PICO-8 также требует от пользователей получения одобрения создателя перед любым использованием.

Столкнувшись с отказом, Ello предложила все продажи NFT — в общей сложности 55 тысяч долларов по состоянию на 15 июля — первоначальному разработчику и удалила коллекцию NiFTy с торговой площадки GameStop NFT. Но разработчик говорит, что это действие происходит слишком поздно. «Моя работа продается с целью получения прибыли без моего согласия», — сказал разработчик Breakout Hero Кирстиан Маевски. «Даже если бы кто-то захотел вернуть деньги, которые он заработал на моей работе, это было бы в плохой криптовалюте».

Элло не может снова печатать на торговой площадке GameStop NFT, пока не решит проблему с разрешениями, но все еще существует вопиющая проблема: игры NiFTy нельзя удалить из блокчейна и их можно продавать на других рынках.

NFT часто рекламируют как «прибыльную» для художников и креативщиков, но случаев, когда работа создателя была напечатана без разрешения, пруд пруди. В OpenSea загружено много украденного искусства, и художникам трудно удалить его из-за большого количества краж и неотвечающей платформы.

Раздражает, что GameStop, похоже, не реализует никаких сервисов удаления или фильтрации для выявления случаев кражи. Компания не ответила на запрос Ars Technica о комментариях, поэтому еще неизвестно, как GameStop в будущем предотвратит повторение подобных случаев.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#По #словам #разработчиков #торговая #площадка #GameStop #NFT #продает #индиигры #без #разрешения

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Переработка Удира (Дэн Папа-Бод) из Champions League Of Legends показана в новом трейлере Previous post Переработка Удира (Дэн Папа-Бод) из Champions League Of Legends показана в новом трейлере
Заголовок не указан Next post Лучшие FPS-игры на Xbox Game Pass