Предзаказ Assassin's Creed Mirage уже доступен

Предзаказ Assassin’s Creed Mirage уже доступен

Assassin’s Creed Mirage, наконец, будет представлена ​​во время Ubisoft Forward 2022 и надеется вернуть франшизу к ее истокам в 2023 году. и в отличие от недавних записей – в последнее время не видно ветвящихся деревьев навыков или различных параметров диалога. Этот захватывающий опыт наверняка понравится давним поклонникам, и вы будете рады узнать, что предзаказы на Assassin’s Creed Mirage теперь доступны — и есть даже немного бонусного контента для тех, кто предварительно заказал копию.

Assassin’s Creed Mirage будет доступна при запуске на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК. Для предзаказа доступны три издания: Стандарт ($50), Делюкс (60 долларов), а также Коллекционер (150 долларов). В Assassin’s Creed Mirage также можно будет играть бесплатно. клиенты Ubisoft+ в день запуска. Вы можете попробовать Ubisoft+ бесплатно до 10 октября, чтобы узнать, нравится ли вам услуга подписки.

Бонус предзаказа Assassin’s Creed Mirage

Оформите предзаказ на копию Assassin’s Creed Mirage, и вы получите доступ к побочной миссии «Сорок разбойников». Неясно, как долго продлится этот контент (или за какими сюжетными нитями он будет следовать), но, без сомнения, фанаты AC захотят покопаться в каждом кусочке знаний, который они могут. Об эксклюзивном бонусе для розничного продавца еще не объявлено, поэтому следите за обновлениями в ближайшие недели, чтобы узнать подробности.

В Assassin’s Creed Mirage удалены многие элементы, которые можно найти в таких играх, как Odyssey и Valhalla. Больше никаких деревьев умений, вариантов диалога и даже мира меньше, чем в некоторых новейших играх AC. Вместо этого вы снова сосредоточитесь на социальном стелсе и паркуре.

Также звучит так, будто рубить полчища врагов — не лучший вариант, когда дела идут не так. По словам арт-директора Assassin’s Creed Mirage Жана-Люка Сала, «Басим определенно не Эйвор», и вы не переживете встречу лицом к лицу с хорошо вооруженным охранником. Все, что было показано во время прямой трансляции, казалось большим шагом вперед для франшизы, но нам придется подождать до 2023 года, прежде чем оно появится на прилавках магазинов.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Предзаказ #Assassins #Creed #Mirage #уже #доступен

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Assassin's Creed Valhalla, наконец, заканчивается в этом году одним финальным расширением Previous post Assassin’s Creed Valhalla, наконец, заканчивается в этом году одним финальным расширением
D23 Expo 2022: лучшие костюмы, реквизит и дроиды из «Звездных войн» на выставке 100 Disney Show Next post D23 Expo 2022: лучшие костюмы, реквизит и дроиды из «Звездных войн» на выставке 100 Disney Show