Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 |  Новости GameSpot

Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 | Новости GameSpot

В Dead Island 2 будет шесть игровых персонажей, один из которых показан в новом кинематографическом трейлере. После этого полного рукопашного боя был также показан трейлер, ориентированный на игровой процесс, в котором более подробно рассказывается о шести главных героях, а также о широком разнообразии оружия ближнего и огнестрельного оружия, которое вам понадобится, когда вы имеете дело с ходячими мертвецами.

Но не только игры были представлены на ONL, но и некоторое оборудование. PlayStation 5 получает новый высокопроизводительный контроллер под названием DualSense Edge, и, что удивительно, он очень похож на стандартный контроллер DualSense, за исключением того, что он кажется немного толще. Он будет иметь настраиваемые элементы управления, включая полное переназначение кнопок, настройки чувствительности джойстика и мертвой зоны, а также настройки зоны отключения триггера. Он имеет встроенную кнопку Fn для настройки таких параметров, как громкость игры и баланс чата, а также для быстрого переключения между вашими профилями управления. Ни цена, ни дата выхода не называются. Это позор, потому что этот контроллер отлично подходит для игры в Warzone 2.0, которая, по слухам, содержит режим DMZ.

ESRB опубликовал описание своих рейтингов для Call of Duty: Warzone 2.0, и среди прочего в списке есть упоминания о «DMZ». В описании рейтинга конкретно упоминается, как игроки могут принимать участие в «различных многопользовательских боевых событиях», включая королевскую битву, битвы в стиле добычи и демилитаризованную зону.

#Представлен #геймплей #Dead #Island #новый #контроллер #PS5 #Новости #GameSpot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы Previous post Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы
Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена Next post Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена