Пробная версия Osiris Rewards на этой неделе в Destiny 2 (2–6 сентября)

Пробная версия Osiris Rewards на этой неделе в Destiny 2 (2–6 сентября)

Сезон грабежей длится уже две недели, а это значит, что пришло время снова начать Испытание Осириса в Destiny 2. Для безупречной работы доступен новый набор оружия адептов, так что вы захотите прыгнуть в эти выходные, чтобы получить новая передача.

Как обычно, награды и карты Osiris Trial перемешиваются, когда режим запускается в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени по пятницам. Мы обновим эту статью, когда Испытания Осириса официально начнутся.

Испытания Осириса — это PvP-режим выходного дня, который проходит от ежедневного сброса в пятницу до еженедельного сброса во вторник, что дает вам четыре дня для участия. В отличие от типичного дела Горнила, вы должны не только выиграть матчи, но и собрать как можно больше, прежде чем совершить три поражения. Как только вы совершите три проигрыша, ваш Прохождение сбрасывается, и вам нужно будет повторить попытку, чтобы набрать в общей сложности семь побед. Вы будете вознаграждены за три, пять и семь побед, а лучшие призы ждут тех, кто сможет добиться безупречного забега, когда вы идете со счетом 7-0 на протяжении всего забега.

Станьте безупречным, и вы отправитесь на Маяк и получите особые награды, в том числе новое оружие адепта. У него есть дополнительный бонус к характеристикам, что делает его одним из самых желанных предметов, которые вы можете получить.

Вам понадобится команда из трех человек, чтобы присоединиться, так как вы не сможете полагаться на подбор партнеров. Как вы можете себе представить, учитывая приведенную выше схему, вы захотите привлечь своих лучших товарищей по команде и снаряжение, поскольку все мчатся, чтобы избежать хотя бы одного поражения. К счастью, вы по-прежнему можете получать награды, участвуя в испытаниях, даже если вы проиграете, поэтому обязательно поговорите со Сэйнтом-14 о соответствующих наградах перед началом, а затем потратьте жетоны испытаний, которые вы заработали до еженедельного сброса 10 августа, когда они будут истекает.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Пробная #версия #Osiris #Rewards #на #этой #неделе #Destiny #сентября

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Где Зур сегодня?  (2–6 сентября) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство Previous post Где Зур сегодня? (2–6 сентября) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство
Ответ Wordle сегодня (# 440) - 2 сентября 2022 г. Next post Ответ Wordle сегодня (# 440) – 2 сентября 2022 г.