slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Производство третьего сезона «Ведьмака» временно приостановлено из-за COVID

Производство третьего сезона «Ведьмака» временно приостановлено из-за COVID

Съемки третьего сезона «Ведьмака» для Netflix временно закрыты из-за COVID. По неподтвержденным данным, тест самого Геральта, Генри Кавилла, дал положительный результат, но Netflix это не подтвердил.

Потоковая компания заявила в заявлении The Hollywood Reporter, что производство 3 сезона было «приостановлено из-за COVID, и мы будем работать, как только это станет безопасно».

Если все это звучит знакомо, то это потому, что второй сезон популярного фэнтезийного шоу также пришлось приостановить в 2020 году из-за COVID.

Вариант BA.5 COVID считается одним из самых заразных. Президент США Джо Байден недавно заразился вирусом, но с тех пор выздоровел.

У третьего сезона «Ведьмака» пока нет даты выхода. Как мы все знаем, Кавилл снова играет Геральта, а Фрейя Аллан возвращается в роли Цири, а Аня Чалотра снова играет Йеннифэр.

Второй сезон дебютировал в 2021 году и получил три номинации на премию «Эмми», в том числе за выдающуюся координацию трюков, выдающиеся костюмы в жанре фэнтези / научной фантастики и выдающиеся специальные или визуальные эффекты.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Производство #третьего #сезона #Ведьмака #временно #приостановлено #изза #COVID

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том.  3 высоких эволюциониста Previous post Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том. 3 высоких эволюциониста
Next post Pokemon Scarlet и Violet Fan разрабатывают собственный взгляд на эволюцию Fuecoco