Режиссер «Призрака Цусимы» хочет снять японскую версию фильма

Режиссер «Призрака Цусимы» хочет снять японскую версию фильма

Чад Стахелски (Джон Уик) поделился, что в качестве режиссера грядущей экранизации «Призрака Цусимы» он надеется отдать дань уважения режиссеру Акире Куросаве, сняв фильм с японским актерским составом, в котором также будут диалоги фильма на японском языке.

В разговоре с Collider Стахелски поделился, что за пределами этого проекта Куросава в целом был в «пяти самых больших влияниях в моей жизни, насколько фильм идет». Сталески добавил, что издатель игр Sony «очень поддерживает нас» в своих планах представить «полностью японского игрока».

Помимо поддержки Sony, Стахелски считает, что западные зрители готовы к театральному опыту, который требует субтитров с сильным международным контентом, включая Squid Game от Netflix и корейскую черную комедию 2019 года «Паразиты».

Ghost of Tsushima — видеоигра 2020 года, разработанная Sucker Punch Productions и основанная на исторических событиях. Игроки берут на себя роль одного из последних выживших самураев, Дзин Сакаи, который восстал из мертвых в 1274 году нашей эры, чтобы с помощью своих союзников дать отпор монголам. В игре Джин вынужден идти на компромисс и в конечном итоге отказывается от своего морального кодекса самурая, чтобы вести нетрадиционные войны за свободу Японии.

Такаши Дошер напишет сценарий «Призрака Цусимы».

Фильм создан Sony Pictures и PlayStation Productions, собственной компанией, которой поручено адаптировать серию видеоигр Sony для телевидения и кино. PlayStation Productions также стоит за фильмом Uncharted с Томом Холландом и телешоу Last of Us с HBO.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Режиссер #Призрака #Цусимы #хочет #снять #японскую #версию #фильма

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Реакция эксперта по огнестрельному оружию на побег из пистолета Таркова ЧАСТЬ 5 Previous post Реакция эксперта по огнестрельному оружию на побег из пистолета Таркова ЧАСТЬ 5
Madden NFL 23 — все, что нужно знать Next post Madden NFL 23 — все, что нужно знать