Руководство по атаке Pokemon Go Zamazenta: лучшие счетчики, слабые стороны, часы атаки и другие советы

Руководство по атаке Pokemon Go Zamazenta: лучшие счетчики, слабые стороны, часы атаки и другие советы

Zamazenta скоро вернется в ближайший к вам Pokemon Go Gym для ограниченного участия в пятизвездочных рейдовых битвах. Этот легендарный покемон вернулся после долгого отсутствия вместе с событием чемпионата мира по покемонам Pokemon Go. Мы не видели Zamazenta в рейде на Pokemon Go около года с тех пор, и Zacian изначально был выпущен, поэтому новые игроки и те, кто может вернуться с перерыва, вероятно, готовы сразиться с Pokemon Warriors и добавить их в свои коллекции. . У ветеранов также есть возможность получить больше конфет и конфет XL, чтобы усилить те, которые у них уже есть.

Расписание атак Замазенты

Замазента появится в качестве пятизвездочного рейдового босса, начиная с 10:00 по местному времени 18 августа, и останется в пятизвездочном рейде до того же времени 31 августа, но разделит место со своим «братом» Зацианом. Рейды обычно не следуют установленному расписанию, и рейды Zamazenta будут случайным образом появляться в спортзалах по всему миру в течение этого периода времени, но вы получите уведомление от игры, когда рейд вот-вот начнется.

Ваш лучший шанс столкнуться с атаками Замазенты (или со многими из них) — это часы рейда, когда Замазента будет представлена ​​исключительно. Каждую среду с 18:00 до 19:00 по местному времени большинство спортивных залов организуют пятизвездочные рейды для тренеров, чтобы вместе их победить. Есть два часа атаки, которые происходят во время пребывания Замазенты в рейдах, но только второй час 31 августа будет включать Замазенту (часы атаки 24 августа будут отображаться исключительно [Zacian](вставьте ссылку на руководство Zacian)). Как обычно, вам понадобится бесплатный ежедневный рейдовый пропуск или премиальный боевой пропуск, чтобы присоединиться к рейду напрямую, или удаленный рейдовый пропуск, чтобы присоединиться к рейду удаленно.

Могу ли я поймать блестящую замазенту?

Хотя это второй раз, когда Замазента участвует в пятизвездочном рейде в Pokemon Go, его блестящая форма по-прежнему недоступна. Это может заставить некоторых тренеров решить подождать до неизбежного глянцевого релиза в какой-то момент в будущем, но это все же хороший шанс получить в свои руки Candy и Candy XL, чтобы иметь возможность усилить любую Zamazenta, которую вы можете поймать.

Слабые стороны Замазенты и противодействие

Замазента — покемон боевого типа. Это означает, что он слаб против психических, летающих и волшебных атак. Некоторые рекомендуемые покемоны включают:

  • Экстрасенс: Мьюту, Мега Латиос, Освобожденный Хупа, Алаказам
  • Летают: Мега Пиджеот, Молтрес, Хончкроу, Стараптор
  • Эльфы: Гардевуар, Тогекисс, Сильвеон

Мега-совет: Pokemon Mega Evolved увеличивает урон всех покемонов в атаке на 10%, а урон всех покемонов, использующих атаки того же типа, что и Pokemon Mega Evolved, на 30%. Координируйте Мега с вашей рейдовой группой для дополнительного урона. Примечание: Мега Альтария увеличивает атаку вашего союзника в стиле Феи, но из-за ее характеристик, ориентированных на защиту, и отсутствия быстрых движений типа Фей, она не нанесет большого урона сама по себе.

Не бойтесь теней: теневые покемоны наносят на 20 % больше урона, чем их нетеневые собратья, поэтому теневые версии предполагаемых покемонов, в которых они есть, могут помочь вам победить.

Виды, которых следует избегать

Атаки Замазенты боевого типа, такие как ближний бой, наносят сверхэффективный урон темным, стальным, каменным, ледяным и обычным покемонам, а другие приемы, такие как хруст, могут обеспечить защиту от психических типов, которые обычно сильны против них. Также имейте в виду, что покемоны боевого типа, такие как Zamazenta, сопротивляются атакам типа Dark, Bug и Rock. Держитесь подальше от этого типа покемонов.

Полезность

Стоит ли вам атаковать Zamazenta в дополнение к регистрации ее в вашем Pokédex? У Zamazenta нет быстрых движений боевого типа, а это означает, что он в основном подавляется другими покемонами боевого типа, поскольку атакующие атаки могут наносить более последовательный урон боевого типа, как Мачамп и Лукарио. У Zamazenta также есть другая форма, форма Crown Shield, которая, вероятно, будет выпущена в Pokemon Go в какой-то момент в будущем. Эта форма получает лучшие характеристики, получает вторичный стальной тип и может иметь различные движения, которые могут сделать ее более полезной в атаках. Zamazenta не может быть найден с достаточно низким CP, чтобы претендовать на участие в Большой лиге, и не очень хорошо выступает в Ультралиге, но имеет особую игру в Мастер-лиге. Ни в коем случае не обязательно иметь его, но универсальный арсенал заряженных движений Снарла и мощное генерирование энергии может оставить ничего не подозревающих противников.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Руководство #по #атаке #Pokemon #Zamazenta #лучшие #счетчики #слабые #стороны #часы #атаки #другие #советы

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Pokemon Go Zacian Attack Guide: лучшие счетчики, слабые стороны, часы атаки и другие советы Previous post Pokemon Go Zacian Attack Guide: лучшие счетчики, слабые стороны, часы атаки и другие советы
К счастью, связующего соперника не было рядом с сеткой, так что мне не пришлось беспокоиться о свалке. Next post Spikair Volleyball — отличная волейбольная игра в стиле Haikyu для Steam Deck