slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Главный центр событий с картами, испытаниями и наградами.

Руководство по событию Apex Legends Mobile Conqueror Of Kings

На этой неделе стартовало новейшее ограниченное по времени событие Apex Legends Mobile, Conqueror of Kings, в котором игрокам предлагается «завоевать» различные POI на карте Кингз-Каньона в обмен на бесплатные косметические призы и внутриигровую валюту.

Это событие требует, чтобы игроки собирали короны, выполняя три ежедневных миссии. Игроки, которые соберут все 55 корон, получат пять бесплатных подарков, в том числе эксклюзивный мобильный скин для Pathfinder. Продолжайте читать, чтобы поближе познакомиться с событием, а также получить несколько советов, которые помогут вам завершить его как можно быстрее и эффективнее.

В игре: Apex Legends Mobile: трейлер запуска Distortion

Начинать

При первом входе вас встретит несколько заставок. Выберите «Вперед!» доставить прямо в центр событий. Если вы случайно пропустили экран приветствия, выберите баннер «Сезонные события» в правой части главного экрана лобби. Оказавшись там, выберите вкладку «Ограниченное время» в верхней части экрана, затем вкладку «Завоеватель королей», которая находится посередине вертикального списка событий в правой части экрана. Сам центр событий очень скудный, без описания события и только одно предложение, которое служит подсказкой события: «Доминируйте в различных областях Кингс-Каньона, чтобы выиграть престижные награды». Но в отличие от предыдущих мобильных событий, выбор варианта «Вперед!» параметры в нижней части экрана Conqueror of Kings не загрузят вас автоматически в матч — вместо этого вы попадете в настоящий центр событий Conqueror of Kings, где будут представлены испытания и награды.

Места и проблемы

Когда вы переходите к концентратору событий, воспроизводится анимация, показывающая карту Кингс-Каньона и фокусируясь на определенной точке интереса. Этот OI — это область, которую вы должны «завоевать», выполняя ежедневные эксклюзивные задачи POI.

Каждый день в центре событий будет появляться серия из трех новых испытаний. Ежедневные задачи будут связаны с определенной POI. Вам не обязательно выполнять все испытания в день их появления — убедитесь, что вы выполнили их до окончания события.

Главный центр событий с картами, испытаниями и наградами.
Главный центр событий с картами, испытаниями и наградами.

В настоящее время разблокированы POI и их соответствующие проблемы:

Трущобное озеро

  • Нанесите 1000 ед. урона в Slum Lakes в режиме Kings Canyon*
  • Убейте 5 врагов в Slum Lakes в режиме Kings Canyon.
  • Приземлитесь на трущобных озерах в начале игры в режиме Кингз-Каньона.

Авиабаза

  • Нанесите 1000 ед. урона на авиабазе в режиме Кингз-Каньона.
  • Нанесите 500 ед. урона за один матч в режиме Кингз-Каньона.
  • Разблокируйте 5 точек снабжения на авиабазе в режиме Кингз-Каньона.

репульсор

  • Нанесите 1000 ед. урона в Repulsor в режиме Kings Canyon.
  • Убейте 5 врагов в Repulsor в режиме Kings Canyon.
  • Убейте 3 врагов за один матч в Repulsor в режиме Kings Canyon.

Есть еще четыре неоткрытых POI:

  • Город Черепа
  • Артиллерия
  • водно-болотные угодья
  • Корабль снабжения (который будет плавать между Водоочисткой, Городом скелетов и Громовым куполом)

*Режим Кингс-Каньон, похоже, относится к ванильному режиму королевской битвы без рейтинга.

Короны и подарки

Выполнение всех трех задач POI «завоюет» территорию и принесет вам 10 корон. Вам понадобится в общей сложности 55 крон, чтобы получить все бесплатные подарки, но хорошая новость заключается в том, что выполнение каждого задания события принесет вам в общей сложности 80 крон, а это означает, что вам нужно только «победить» шесть из восьми событий. POI, чтобы заработать достаточно корон для всех наград.

Награды события «Король-завоеватель» и количество корон, необходимое для их получения, следующие:

  • 10 крон — рамка баннера Red Beau Mirage (редкая)
  • 25 крон — стандартный пакет синдикации
  • 35 крон — скин для оружия «Зарядная винтовка с расплавленным ядром» (редкий)
  • 45 крон — 5000 сезонной валюты, которые используются для разблокировки мобильных эксклюзивных скинов в сезонном магазине.
  • 55 крон — Pathfinder Flare Яркий скин персонажа (редкий)

Вы также можете заработать 100 Flux за то, что поделились событием в Facebook, Twitter или Instagram с помощью кнопки «Поделиться», расположенной в правом нижнем углу центра событий.

Эксклюзивный для мобильных устройств скин персонажа Flare Bright Pathfinder
Эксклюзивный для мобильных устройств скин персонажа Flare Bright Pathfinder

Советы

Выберите свою битву. Если есть точка интереса, которую вы действительно ненавидите, сосредоточьтесь на точке интереса, в которой вам удобнее. Хотя испытания кораблей снабжения еще не раскрыты, они, вероятно, будут самыми сложными из-за хаотичного характера высадки на корабли снабжения и удачи, связанной с выполнением испытаний, требующих от вас убийства определенного количества врагов в одна конкретная область.

Разыграйте легенду правильно. В дополнение к выбору области карты, которая вам наиболее удобна, неплохо также выбрать легенду, которая вам удобна. Тем не менее, у некоторых есть больше преимуществ, чем у других, когда дело доходит до этих событий.

Лоба — отличный выбор, так как его способности позволят вам выбрать снаряжение, которое вам нравится, и прыгнуть в бой, с дополнительным бонусом легкого побега с помощью его способности Jump Drive. Когда дело доходит до сбора нокдаунов и урона, вы не ошибетесь с Каустиком. Его способности идеально подходят для сбора пассивного урона и легкого нокдауна, удерживая врагов на расстоянии. Наконец, Rhapsody служит универсальным вариантом, который обеспечивает защиту от сканирования, но при этом позволяет вам следить за врагами с помощью голоса, а также дает вам и вашим войскам идеальное ускорение для быстрого бегства, если что-то пойдет не так.

Играйте в команде. Хотя это всегда хороший совет для Apex Legends, он абсолютно необходим, если вы хотите закончить это событие. Хорошо слаженная команда значительно облегчит выполнение заданий события, поэтому мы рекомендуем присоединиться к нескольким друзьям, независимо от того, знаете ли вы их в реальной жизни или найдете в лобби.

Даже если вы застряли, играя случайным образом, обязательно сообщите об этом. Скажите им, на каких POI вы хотите сосредоточиться и какие конкретные задачи вы пытаетесь выполнить, и когда вам нужно, чтобы они следили за вами, когда вы выполняете финишер или любое другое действие, которое оставляет вас разблокированным. Не забудьте также отплатить за услугу — если вы встретите особенно полезного товарища по команде, спросите, есть ли у него какие-либо испытания события «Король-завоеватель», которые им нужно помочь выполнить.

Событие Conqueror of Kings будет транслироваться в прямом эфире до 7 августа в 17:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по восточному времени. Не забудьте проверить другие испытания сезона 2 и пройти еженедельный опрос пользователей, чтобы заработать дополнительно 500 сезонной валюты.

Apex Legends Mobile доступна для загрузки на iOS и Android.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Руководство #по #событию #Apex #Legends #Mobile #Conqueror #Kings

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Игрок в Elden Ring сделал печальное открытие после двухдневной борьбы с Могом Previous post Игрок в Elden Ring сделал печальное открытие после двухдневной борьбы с Могом
GQ подвергся критике за противоречивые комментарии о патче для видеоигр Next post GQ подвергся критике за противоречивые комментарии о патче для видеоигр