Скин Carmine Honor Bangalore — награда за достижение Мастера.

Руководство по событию Apex Legends Mobile Rising Through The Ranks

Apex Legends Mobile Season 2.5: Hyperbeat запускается вместе с большой коллекцией косметики (через боевой пропуск Hyperbeat и магазин Hyperbeat) и столь же большим количеством сезонных событий. Новейшее из этих событий, Rising Through The Ranks, является первым в своем роде и предлагает игрокам повышать уровень в режиме Rank Mode, открывая награды по пути.

Ранее награды за сезонные ранговые режимы не раскрывались до конца сезона (или незадолго до этого). Но в сезоне 2.5 игроки теперь могут видеть предстоящие награды в режиме рангов и задачи, которые они должны выполнить, чтобы получить их. Продолжайте читать, чтобы поближе познакомиться с событием «Восхождение в ряды», а также получить несколько советов, которые помогут вам проложить себе путь к Мастерам и разблокировать потрясающие скины Бангалора, эксклюзивные для мобильных устройств.

В игре: Apex Legends Mobile: трейлер игрового процесса Hyperbeat

Начинать

В зависимости от того, насколько вы новичок в Apex Legends Mobile, при первом входе в игру вас может приветствовать заставка с рекламой события. Выберите «Вперед!» доставить прямо в центр событий. Если экран приветствия не появляется, вы можете попасть в центр событий, выбрав фиолетовый баннер «Сезонные события» в правой части главного экрана лобби. Это приведет вас к сезонному центру Hyperbeat.

Оттуда выберите вкладку «Ограниченное время», расположенную в верхней части концентратора Hyperbeat. Затем выберите Rising Through The Ranks из вертикального списка событий, который появляется в правой части хаба. В настоящее время Rising Through The Ranks находится в верхней части списка событий, поэтому центр событий отображается по умолчанию, когда вы выбираете вкладку «Ограниченное время».

Скин Carmine Honor Bangalore — награда за достижение Мастера.
Скин Carmine Honor Bangalore — награда за достижение Мастера.

Проблемы и награды

Все эти испытания события требуют от вас, как следует из названия, повышения ранга в режиме ранга. Вы будете получать разные награды за каждый достигнутый ранг, начиная с Серебряного V. Испытания события «Восхождение по рангу» (и соответствующие награды) следующие:

  • Заработайте Серебро V в текущем сезоне: раскраска для пистолета-пулемета Gold Standard Alternator (эпическая)
  • Заработайте V Gold в текущем сезоне: поза баннера Funslinger Lifeline (эпическая)
  • Достичь платины V в текущем сезоне: Рамка баннера Bombs Away Bangalore (Epic)
  • Заработайте Diamond V в текущем сезоне: легендарный скин Lifeline Medical Medal (эпический)
  • Достигните Мастера в текущем сезоне: легендарный скин Carmine Honor Bangalore (эпический)
Центр событий Rising Through The Ranks с рейтинговыми испытаниями и наградами.
Центр событий Rising Through The Ranks с рейтинговыми испытаниями и наградами.

Советы

Сама задача довольно проста – вам просто нужно достичь перечисленных рангов. Однако о повышении рейтинга гораздо легче сказать, чем сделать. Успех в рейтинговом режиме часто зависит от чистого мастерства, но есть несколько вариантов, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на победу в матче или, по крайней мере, продержаться достаточно долго, чтобы подняться в рейтинге. Следуйте этому руководству, чтобы выжать как можно больше RP из каждого рейтингового матча.

Легкие шаги. Легко мечтать и начать распылять и молиться, особенно если вы склоняетесь к стилю игры «сначала стреляй, потом думай», но режим рейтинга требует более вдумчивого подхода. Преимущества игрового процесса, связанные с ношением приличных наушников для игры в Apex Mobile, невозможно переоценить — это значительно улучшает пространственное восприятие, а также дает вам преимущество над конкурентами, поскольку большое количество игроков используют наушники низкого качества или даже полагаются на них. на внешние динамики своего телефона. Возможность четко слышать шаги и другие сигналы окружающей среды не даст вам попасть в ловушку, а устроить засаду ничего не подозревающим врагам будет легко.

Убить и охладить

Вам не нужно быть ученым-ракетчиком (или астронавтом, путешествующим во времени), чтобы понять, что цель здесь — заработать как можно больше очков ранга, а убийство — лучший способ сделать это. Но как только вы достигнете потолка RP за убийства, пришло время замедлить свой бросок. Даже если вы не достигли предела RP, рекомендуется подумать, принесет ли вам пользу убийство, прежде чем вы действительно попытаетесь это сделать. Приберегите жаждущих убийц для игры без рейтинга.

Передавать

Вы знаете хорошие наушники, о которых я упоминал ранее? Используйте это – все. Включите микрофон, поговорите со своими товарищами по команде и изложите свои планы, прежде чем отправиться в Город Черепа в поисках быстрой смерти (увидимся, мать Октейна). Воспользуйтесь преимуществами системы пинга и убедитесь, что вы также следите за своими товарищами по команде.

Найти друзей

Даже если вы не можете получить готовый отряд, наличие одного неслучайного товарища по команде в вашей группе может изменить мир. Чат в лобби Apex Mobile всегда очень оживленный и полон дружелюбных людей, которые ищут компетентных товарищей по команде для рейтинговой игры, поэтому нет причин не воспользоваться им. Отвечайте на сообщения других игроков или создавайте свои собственные. Составьте список режимов, которые вам нравятся (от первого или третьего лица), ваш текущий рейтинг и каковы ваши цели. Тогда присоединяйтесь и приготовьтесь к падению.

Оставайтесь в отряде

Как только вы будете готовы, начните искать своих товарищей по команде. Посмотрите, какое оружие используют ваши товарищи по команде и не хватает ли им каких-либо приспособлений или прыжков. Пинг бронежилета высокого уровня, и ради всего святого, если вы играете в Lifeline, Исцеляйте своих раненых товарищей по команде. Управление колесом лечащих предметов Apex Mobile без контроллера почти так же болезненно, как попадание термитной гранаты в лицо. Если ваши товарищи по команде ранены, используйте дрон Lifeline, чтобы вылечить их. Если следить за здоровьем своих товарищей по команде слишком сложно для вас (и это не стыдно — игры ранга напряжены и легко отвлекаются), вам нужно сыграть другую легенду и позволить более опытному товарищу по команде взять на себя роль поддержки.

Для получения медали Lifeline Medical Medal Skin требуется больше, чем умение — для этого нужна командная работа.
Для получения медали Lifeline Medical Medal Skin требуется больше, чем умение — для этого нужна командная работа.

Событие Rising Through The Ranks может быть разочаровывающим — потребуется время, командная работа и много терпения, чтобы добраться до Masters, но это можно сделать, если вы планируете заранее и играете с умом. К счастью, это шоу будет транслироваться до конца рейтингового сезона, так что у вас будет достаточно времени, чтобы собрать войска и подняться по служебной лестнице. Но имейте в виду, что если вы хотите стать Apex Predator, вам понадобится армия для поддержки — волкам-одиночкам не нужно регистрироваться.

Событие Rising Through The Ranks завершится 18 октября в 17:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по восточному времени. Если вы ищете рейтинговое испытание с более низкими ставками, проверьте событие Challenge You Await до его окончания 6 сентября.

Apex Legends Mobile доступна для загрузки на устройства Android и iOS.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Руководство #по #событию #Apex #Legends #Mobile #Rising #Ranks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Destiny 2: Местоположение сезона мародерства Xur 2 сентября 2022 г. Previous post Destiny 2: Местоположение сезона мародерства Xur 2 сентября 2022 г.
По словам главы Xbox Game Studios, Forza Motorsport «сбросит высокую планку» для гоночных симуляторов Next post По словам главы Xbox Game Studios, Forza Motorsport «сбросит высокую планку» для гоночных симуляторов