slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Самое сильное животное в анимационных ситкомах

Будут представлены некоторые из наиболее популярных ситкомов на телевидении. очаровательный семейный питомец что зрители будут восхищаться больше, чем его человеческим характером. Они часто являются интересным дополнением к сериалам благодаря своему дружелюбному характеру и привлекательной индивидуальности, но некоторые ситкомы будут стремиться применить их с человеческими характеристиками.



СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие фильмы о собаках, Рейтинг

Будь то животные или нет, большинство анимированных животных, как правило, больше всего запоминаются зрителям в зависимости от их влияния на сюжет. Даже если кто-то из этих любящих комедийных питомцев решит промолчать, их харизма проявится в их действиях. В мультипликационных ситкомах много животных, но кто из них самый сильный?

10 Скуби ду

Скуби-Ду — это клей, скрепляющий Mystery Incorporated. Он детектив-любитель, который любит разгадывать тайны, но только тогда, когда ему дарят закуску Скуби. Хотя он очень нервный немецкий дог, его подпитываемые ужасом выходки часто заставляют его с легкостью раскрывать личность своего врага в маске.

Если бы Скуби не прыгнул в объятия своего близкого друга Шэгги, его, скорее всего, увидели бы убегающим от своего ужасающего преследователя. Если за ним гонится враг, Скуби часто встает на задние лапы и высвобождает мощь своих массивных когтей. Хотя он был далек от устрашения, было трудно отрицать силу, которой он обладал, когда был загнан в угол.

9 Мулиса – Бургер Боб

Рэнди Уоткинс оставил Moolisa возле ресторана Боба Белчера в надежде усилить шокирующую ценность своего документального фильма о мясной промышленности. Затем Бобу дается пять дней, чтобы решить, следует ли ему отправить Мулизу на бойню или попытаться спасти ее.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие цитаты из фильма «Бургеры Боба»

После приглашения этого быка в свою квартиру на первом этаже страх Мулисы спускаться по лестнице стал очевидным, что сделало ее непоколебимой силой. Его невероятная сила и вес не позволяют изрыгателям безопасно перемещать его, поэтому вполне вероятно, что враги-животные будут изо всех сил пытаться победить его в физическом столкновении.

8 Гуфи – отряд тупиц

Это Гуф Войска В ситкоме культовый говорящий пес Диснея Гуфи играет роль любящего отца. Вернувшись в свой родной город Спунервилль, Гуфи и его сын Макс живут по соседству с другом детства Гуфи, Питом.

изображение Гуфи на Гуф Войска на самом деле не изображать его как силу, с которой нужно считаться, а как фаната Королевство сердецбыла бы более чем знакома с шокирующей силой, которую она таила в своих тонких рукавах. Поначалу он может бороться без своего культового щита, но он будет достойно сражаться, если это означает защиту его сына от вреда.

7 Всадник Боджак

Конь БоДжек — главный герой одноименного ситкома. Он озлобленная и самовлюбленная кобыла, которая большую часть времени проводит, вспоминая свой успех в качестве актера в популярном ситкоме. Верховая езда вокруг.

Он неудачный боец, которого регулярно бьют все, что заканчивается физическими боями с ним, но его мускулистое телосложение предполагает, что он будет грозным противником в большинстве сражений. Если его силы пересилит противник, грустная тема разговора Боджака может быстро деморализовать его врага.


6 Maurice Beverly Monster Hormone – Большой рот

Морису Беверли поручают вести своего клиента Эндрю Глоубермана в период полового созревания. Хотя его методы сомнительны, обычно в глубине души он заботится об интересах Эндрю. В течение Большой ротМорис подпитывает беспокойные желания Эндрю, часто побуждая его делать немыслимые вещи.

Способность Мориса менять форму дает ему огромное преимущество в боевых ситуациях. Способный превращать свое тело во множество сомнительных объектов, его уникальные навыки могут легко сделать его противника слишком неудобным для боя.

5 Сэнди – Губка Боб Квадратные Штаны

В отличие от большей части водной биоты, обитающей в глубинах Бикини Боттом, Сэнди — белка, которая может выжить в морских глубинах только благодаря использованию своего гидрокостюма. Он проводит большую часть своего времени в полиуретановом куполе, где уровень кислорода позволяет ему безопасно отключить дыхательный аппарат.

СВЯЗАННЫЕ С: Эпизоды Губки Боба Квадратные Штаны, которые вдохновили на создание забавных мемов

Немногие белки являются мастерами карате, но Сэнди — исключение. Помимо своих боевых способностей, он также искусен в искусстве выживания, что делает его одной из самых талантливых фигур в мире. Губка Боб. Если ему придется сражаться с другими анимированными животными, скорее всего, его способности приведут его к легкой победе.


4 Клаус Хейслер – папа Америки!

В отличие от большинства анимированных животных из ситкомов, Клаус Хейслер когда-то был человеком. До того, как стать жителем семейного дома Смитов, Клаус был олимпийским прыгуном с трамплина, чьи последние моменты жизни в качестве человека были связаны с попыткой выиграть золотую медаль на зимних Олимпийских играх 1986 г. ЦРУ не хотело, чтобы Клаус сделал это, поэтому они передал свои мозговые волны телу золотой рыбки.

Затем они поручили Стэну Смиту держать его в качестве домашнего животного, чего Клаус никогда не делал. Когда он не спит, Клауса часто можно увидеть замышляющим месть или просто злящимся. В то время как ее размер несколько уменьшает устрашающий характер, который она пытается передать, ее проблемы с гневом служат для того, чтобы изобразить ее как ужасающую силу, с которой нужно считаться.


3 Снежок – Рик и Морти

Когда-то не более чем очаровательный член семьи Смитов, Снаффлс становится застенчивым, когда Рик создает для него шлем, повышающий его IQ. Способный формировать связные мысли и идеи, Снаффлз понял, что не согласен с методами содержания собак своего владельца, и решил дать отпор.

Он сменил свой шлем, чтобы семья Смитов могла его понять, и в конце концов построил механический костюм, который дал ему ужасающий уровень силы. Когда они назвали ее по имени, Снаффлс ответила: «Снаффлс — это имя моей рабыни. Теперь вы должны называть меня «Снежок», потому что мой мех красивый и белый». Хоть дизайн и не менее веселый, он один из самых злых существ в Рик и Морти.


2 Брайан Гриффин — семьянин

Брайан Гриффин — одна из немногих собак, способных к глубокой речи. семьянин. Его внешность побудила его сыграть роль домашнего питомца в доме Грифонов, но в основном он изображается с человеческими характеристиками. Он может говорить не только по-английски, но также по-тагальски, по-французски и немного по-испански.

Брайан проводит небольшую часть своего времени в армии в «Спасти рядового Брайана», поэтому его навыки трудно отрицать, даже если он в конечном итоге прострелит себе ногу, чтобы сбежать. Он также был обучен рукопашному бою, о чем свидетельствует эпизод «Кошачья драка», где он сражался с группой кошек, пытаясь закрыть местное кошачье кафе Куагмайра.


1 Маленькая горничная Санты – Симпсоны

Представлен в первом эпизоде Симпсоны, Маленький Помощник Санты играет борзую гончую собаку, которую Гомер вкладывает в большое количество. Надеясь сохранить Рождество для своей семьи, Гомер выбрал именно эту собаку из-за ее праздничного имени, полагая, что это предзнаменование.

Хотя Маленький Помощник Санты обычно изображается как любящий питомец, во многих случаях он раскрывает свою более порочную натуру. В эпизоде ​​​​«Собака смерти» мистер Бернс обучает борзую быть сторожевой собакой. Его методы обучения были безжалостными, что привело к созданию ужасно агрессивных существ. Хотя обычно это спокойная и игривая собака, мистер Бернс подчеркивает, насколько ужасной может быть Маленькая горничная Санты, если она попадет не в те руки.

БОЛЬШЕ: Лучшие лошади в игре (по степени реалистичности)

#Самое #сильное #животное #анимационных #ситкомах

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

10 лучших фильмов Николаса Кейджа по версии Metacritic Previous post 10 лучших фильмов Николаса Кейджа по версии Metacritic
Издание Spine One для PlayStation Next post Магистраль PlayStation Edition превращает ваш iPhone в контроллер PS5 DualSense