slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Самые большие неразгаданные тайны сюжетной линии

Одна из самых интересных вещей о Звездный путь для многих поклонников заключается в том, что по своей сути это программа, одержимая философскими вопросами, которая тщательно исследует различные аспекты человеческой натуры. Когда Джин Родденберри создал его в конце 1960-х, он хотел, чтобы это было шоу, полное футуристических аллегорий на актуальные темы, такие как расизм, сексизм и разнообразие в целом. Хотя многие аспекты шоу изменились по сравнению с его утопическим видением, эти элементы, по крайней мере, верны даже в современных итерациях франшизы.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Во многих эпизодических тематических исследованиях состояния человека авторы шоу создают различные загадки и интриги, большинство из которых закладываются на раннем этапе, а затем пересматриваются, чтобы объяснить и ответить на поставленные вопросы. Одним из примеров является Борг, который был представлен ранее. ТНГ а также затем остается на заднем плане как угроза, к которой персонажи должны подготовиться; они были расширены и усовершенствованы, когда они начали свое вторжение. Однако некоторым из таких загадок не так повезло, и они остались без ответа или с довольно двусмысленными концовками, к большому огорчению фанатов.


СВЯЗАННЫЕ С: Звездный путь: почему семь из девяти до сих пор считаются самыми боргами?

Одна из неразгаданных тайн вращается вокруг очень странного заговора вокруг главы службы безопасности лейтенанта Таши Яр (которую играет Дениз Кросби) в ТНГ. Он был одним из главных героев в первые дни шоу., и высоко ценится на культовом USS Enterprise D. У него была крепкая дружба с Дайанной Трой, а также странно близкие отношения с командиром Дейтой, что сделало его смерть в «Коже зла» еще более шокирующей. . Он выглядел как персонаж, который остался бы, но был просто убит инопланетянином Армусом.


Хотя позже Кросби упомянул, что его персонаж был убит частично по его собственной просьбе, поскольку, как сообщается, он страдал за кулисами, смерть Яра не станет концом его появления в сериале. Стремясь вернуться в сериал после того, как на съемочной площадке все стало лучше, он вернулся в эпизоде ​​​​3 сезона «Вчерашнее предприятие» 3 на борту авианосца «Энтерпрайз C» (предшественника названия «Энтерпрайз»). Корабль прошел через временной разрыв альтернативной временной шкалы, где он никогда не умирает. Яр уже не тот, он чувствует себя неуместным в новой временной шкале, и чтобы восстановить порядок, он решает вернуться на «Энтерпрайз С», отправиться в прошлое и восстановить временную шкалу. Это сокращенная версия эпизода, который снова заканчивается его предполагаемой смертью, но история на этом не заканчивается. Вместо того, чтобы умереть, она была захвачена ромуланцами из прошлого, а позже родила получеловека-полуромуланку. Это Села, которая вырастает и становится командиром румынских кораблей, которого снова играет Кросби.


Появление Селы было отмечено как довольно большое событие, и в нескольких эпизодах ей настоятельно рекомендовали стать следующим главным антагонистом шоу. Он хитер и манипулирует, и действует как суровое напоминание о том, как Пикард не смог защитить Яра. Тайна, таким образом, вступает в игру позже после этого. Несмотря на серьезные проблемы, связанные с ее персонажем, Села так и не была доведена до совершенства и не появлялась снова. Он фактически исчез без объяснения того, что с ним случилось, несмотря на два ДС9 и фильм смертельный враг с участием других вулканцев-ромуланцев – что-то, чей характер идеально подходил бы ему.


Эти два вида представляют собой многочисленные расы, «выбрасываемые одним броском». Звездный путь вселенная. Эти расы созданы для одного эпизода, будь то друзья или враги, чтобы никогда не вернуться в следующем эпизоде. Часто они используются только для одиночных сюжетов, которые обычно заканчиваются в конце, а потом о них мало думают. Однако это не относится к пришельцам-паразитам из «Заговора» или зловещим пришельцам в стиле мрачных жнецов из «Расколов». Оба из них ТНГ эпизоды заканчиваются клиффхэнгером или большим количеством вопросов, на которые так и не ответили.

Начиная с «Заговора», в эпизоде ​​​​первого сезона обсуждается раскрытие заговора внутри Звездного Флота. Разум нескольких старших офицеров был захвачен и под контролем мозгового паразита, который проник в Федерацию с целью подчинить ее изнутри. Конечно, Пикард и его команда становятся героями легенд, им удается остановить злые пути инопланетян — но прямо в конце эпизода выясняется, что перед смертью инопланетяне успели послать сигнал бедствия в свой родной мир. , посылая в атаку больше мозговых пиявок. Это был отличный клиффхэнгер, который казался зловещим в лучшем случае, но это был последний раз, когда кто-либо слышал о них. Их либо списали, потому что они не были достойны продолжения, либо забыли из-за смены сценаристов между первым и вторым сезонами.


Пришельцы из «Расколов», между тем, представляют собой пример неизвестной зрителям расы существ. Эти странные существа из другого измерения похищают членов экипажа «Энтерпрайза» и проводят на них различные эксперименты, связанные с прыжками. Однажды найденные, они просто убегают, чтобы никогда не возвращаться, оставляя зрителей без объяснения того, кто они, чего хотят или характера своего эксперимента.

Наконец, что не менее важно, возникает вопрос, почему всеведущее богоподобное существо Q так боится Гуинана, корабельного бармена и старого друга Пикарда. С точки зрения сюжета, имело смысл, что они поссорятся, один из них будет добрым и внимательным другом капитана, а другой будет сложной занозой в спине, по-видимому, посвящая свое время мучениям его всевозможными странными способами.

Однако, почему столь чрезвычайно могущественное существо так боится Эль-Адриана Гинана, никогда не объясняется, никогда не было показано, что его характер обладает такой великой силой, как континуум Q. Мало того, что этот страх никогда не упоминается, даже в его появление во втором сезоне. Пикард, но явно подразумевается, что Кью Де Ланси и Гинан имеют общую историю. Зрители думали, что где-то в будущем автор объяснит это, но, к сожалению, как и в случае с загадкой выше, ничего не произошло.

БОЛЬШЕ: Звездный путь: что случилось с Майлзом О’Брайеном после DS9?

#Самые #большие #неразгаданные #тайны #сюжетной #линии

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Should Michelle and Vince both survive the night, their future may still not involve each other. Previous post As Dusk Falls Choices And Endings: All Character Deaths And Best Ending
В то время как Ванесса быстро симпатизирует вам, ее отец менее заинтересован в вашем присутствии. Next post Руководство As Dusk Falls – в какую школу ходит декан