slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Сериал «Эрагон» появится на Disney Plus — отчет

Сериал «Эрагон» появится на Disney Plus — отчет

Телевизионное шоу Эрагона в настоящее время находится в разработке для Disney+. Согласно Variety, предстоящий сериал об Эрагоне будет экранизацией популярного фэнтезийного романа «Цикл наследства» автора Кристофера Паолини.

Ссылаясь на неназванные источники, Variety также сообщает, что Паолини будет соавтором сценария сериала. Берт Сальке будет продюсировать в рамках своего общего контракта с Disney Television Studios. Представители Disney и Paolini не дали комментариев.

Цикл «Наследие» — это серия из четырех романов в жанре фэнтези для молодых взрослых, в которых основное внимание уделяется приключениям подростка по имени Эрагон и его дракона Сапфиры, пытающихся свергнуть злого короля Гальбаторикса. Романы выходили с 2003 по 2011 год, хотя дебютная часть серии, названная просто «Эрагон», была опубликована самостоятельно в 2002 году, прежде чем имела неожиданный успех и была переиздана Кнопфом. На сегодняшний день по всему миру продано более 41 миллиона копий сериала.

В 2006 году был выпущен художественный фильм по первому роману с Джереми Айронсом, Джоном Малковичем, Эдом Спелирсом и Джимоном Хонсу в главных ролях. Фильм был воспринят настолько негативно, что все запланированные сиквелы были отменены. Привязка к видеоигре также была основана на первом романе, выпущенном в том же году, хотя в целом она также была плохо воспринята критиками.

Disney+ также разрабатывает сериал, основанный на романе Рика Риордана о Перси Джексоне.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Сериал #Эрагон #появится #на #Disney #отчет

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Previous post Capcom винит недавнюю потерю доходов в предыдущем успехе Resident Evil Village
Инди-борец поразил противника сердцами Keyblade Kingdom, обернутыми колючей проволокой Next post Инди-борец поразил противника сердцами Keyblade Kingdom, обернутыми колючей проволокой