Скин Fortnite SypherPK меняется по мере того, как вы считаете elim.

Скин Fortnite Sypher PK становится круче, когда вы получаете больше убийств

Стример и создатель контента Али «SypherPK» Хассан станет последней личностью, связанной с Fortnite, которая поместит свой собственный цифровой скин в игру, когда его наряды и аксессуары из серии Icon появятся в магазине предметов Fortnite на следующей неделе. SypherPK, получив свой собственный набор косметики, помещает его в разреженный воздух, присоединяясь к таким, как Кэтлин «Лозерфрут» Белстен, Тайлер «Ниндзя» Блевинс и совсем недавно Мария «Чика» Лопес в серии Fortnite Icon Series.

Как и остальные наборы создателей, SypherPK будет включать в себя костюм, украшение на спину Oni’s Curse, кирку Sypher’s Scimitar и эмоцию Sypher’s Strut. Вы сможете забрать их по отдельности или в наборе, когда они прибудут в магазин товаров в 20:00 по восточному времени 22 сентября.

Скин Fortnite SypherPK меняется по мере того, как вы считаете elim.
Скин Fortnite SypherPK меняется по мере того, как вы считаете elim.

Наряд довольно силен с точки зрения функций, включая стили по умолчанию, которые в основном представляют собой просто SypherPK в реальной жизни, а также реактивные и нереактивные стили призраков. С реактивным стилем он становится все более призрачным с каждым убийством. Если вы знакомы с реактивным золотым стилем кожи календулы, то вы более или менее понимаете. У наряда также есть вариант маски, а аксессуары будут иметь те же базовые варианты стиля, что и наряд, поэтому вы можете скоординировать их.

Иконка SypherPK Трофей

Как обычно, когда Epic представляет новые наборы значков, перед тем, как набор попадет в магазин предметов, будет проведен турнир, в котором вы сможете бесплатно выиграть наряды и драгоценности. И на этот раз есть бонусный способ получить этот скин, а также бесплатный пакет, как показано ниже.

SypherPK Icon Cup — турнир для дуэтов с нулевой сборкой — состоится 21 сентября, и лучшие игроки в зависимости от места и количества убийств в каждом регионе, как обычно, получат скины. Но турнир также будет включать в себя альтернативную таблицу лидеров, которую можно убить с помощью нового устройства под названием SypherPK Tower Trap. Верхнее место там также даст вам одежду и украшение на спину. Так что аккуратно.

Кроме того, команда SypherPK создала новую творческую карту под названием PIT Island, которая будет доступна, как только начнется 3-я глава 4-го сезона Fortnite. На этой карте вы сможете отдохнуть в социальном хабе оазиса или, конечно же, пострелять людей в общедоступных PvP-зонах. Если вы выполните квест зоны, вы получите загрузочный экран Oni Ascension и граффити Sypher Is Here. Честно говоря, экран загрузки не так уж и плох.

Экран загрузки SypherPK
Экран загрузки SypherPK

Галерея

Карта PIT Island продлится до 2 октября. Косметический набор SypherPK, скорее всего, останется в магазине предметов до тех пор.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Скин #Fortnite #Sypher #становится #круче #когда #вы #получаете #больше #убийств

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Дополнение Shadows of Rose для Resident Evil Village позаимствовано из ремейка RE2 Previous post Дополнение Shadows of Rose для Resident Evil Village позаимствовано из ремейка RE2
Реакция эксперта по огнестрельному оружию на оружие Rainbow Six Siege, ЧАСТЬ 3 Next post Реакция эксперта по огнестрельному оружию на оружие Rainbow Six Siege, ЧАСТЬ 3