Следующее событие создателя «Во все тяжкие» будет научно-фантастическим, а не антигероем

Следующее событие создателя «Во все тяжкие» будет научно-фантастическим, а не антигероем

Создатель сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган предоставил дополнительную информацию о следующем телешоу. Как сообщалось ранее, действие следующего шоу Гиллигана будет происходить не во вселенной «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», а будет научно-фантастическим шоу, действие которого происходит в новом мире.

Он подтвердил это и многое другое в своем выступлении на шоу Rich Eisen. Гиллиган также подтвердил, что его следующий проект, который он сейчас представляет в студии, не будет посвящен антигероям, как это сделали «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

«Это больше сосредоточено на том, что у кого-то есть несколько проблем, некоторые шероховатости, но в основном он пытается быть героем. Я немного застенчив», — сказал Гиллиган.

На прямой вопрос, будет ли новый сериал научно-фантастическим проектом, как ходят слухи, Гиллиган ответил, что это в основном правда. «Для меня это более аллегорично, но да, можно с уверенностью сказать, что это научная фантастика», — сказал он.

Это все, что Гиллиган может сказать об этом новом сериале. Каким бы ни было шоу, оно будет исходить от Sony Pictures TV, которая заплатила Гиллигану 10 миллионов долларов или больше, чтобы он остался в компании после успеха «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

В более раннем отчете говорилось, что новое шоу Гиллигана будет больше похоже на работу, которую он проделал в «Секретных материалах» в прошлом году. Сообщается, что новое шоу будет посвящено «состоянию человека».

Его описывают как «смешанную и приземленную драму», похожую на «Сумеречную зону». Сообщается, что он будет установлен на Земле, «внося в него изменения» «неожиданным и удивительным образом».

Что касается дополнительных спин-оффов вселенной «Во все тяжкие», Гиллиган сказал, что у него отношение «никогда не говори никогда», но на данный момент у него «ни малейших планов» делать что-либо еще с миром «Во все тяжкие».

Однако Гиллиган пошутил, что он может вернуться во вселенную «Во все тяжкие», «если я получу свою задницу с этим новым шоу».

«Во все тяжкие» завершился пятисезонный период в 2013 году, а сериал «Лучше звоните Солу» завершился после шести сезонов в начале этого месяца.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Следующее #событие #создателя #Во #все #тяжкие #будет #научнофантастическим #не #антигероем

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Offensive legend Wraith Previous post Apex Legends Season 14 Tier List: Best Legends For Battle Royale
Яркий и футуристический город Неомуна далек от того опустошения, которого можно было бы ожидать от такого названия, как Lightfall. Next post Lightfall может быть не тем, что мы думаем — Iron Banter: This Week In Destiny 2