Нужно найти больше лохов.

Советы по культу овец для начинающих

Управлять сектой не так просто, как кажется. Люди могут цепляться за каждое ваше слово, но они могут начать задавать вам вопросы, если ваши предсказания конца света не сбудутся или если вы позволите им умереть с голоду. Голодные люди плохо поклоняются. В Культе Агнца это может быть много проб и ошибок, но если вы хотите избежать всего этого инакомыслия и ужасной чумы болезней, у нас есть несколько советов, которым вы можете следовать.

Проповедуйте как можно чаще

Хотите прокачать себя для подземелья? Самый важный способ – это накопить веру. Вы можете сделать это разными способами, включая ритуалы и жертвоприношения, но самый простой и надежный способ — просто произнести проповедь.

В игре: Секта ягненка | Дата официального выхода трейлера — 11 августа

Вам будет предложено произнести проповедь в учебнике, но если вы забудете, просто подойдите к алтарю в храме и выберите вариант. Вы можете отправлять его один раз в день, и в этом нет ничего плохого. Однако, если вы собираетесь провести в тот день ритуал, унижающий веру, возможно, будет лучше после проповедовать, чтобы возродить его.

Двери открываются с последователями, а не с прогрессом

Сначала вы можете пройти только через дверь Дарквуда, но вам не нужно устранять Лешего, чтобы перейти к следующей. Вам нужно всего лишь набрать семь последователей, чтобы открыть ворота в Ануру.

Нужно найти больше лохов.
Нужно найти больше лохов.

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть посетить другую область, прежде чем закончить ту область, которую вы посещаете. Во-первых, вы получаете дополнительные ресурсы и встречаете новых NPC, которые могут дать вам преимущество в других областях. Во-вторых, если вы изо всех сил пытаетесь победить босса в одной области, не помешает пройти более легкие уровни в другой. Запомнить; Вы можете открыть все двери, не убивая ни одного босса, если хотите. Не нужно просто биться головой о ту же стену.

Жертвовать подписчиками — это выбор, а не требование

Тот, кто ждет, довольно интересен тем, как вы размахиваете жертвенным кинжалом, но знайте, что необязательно убивать своих последователей за то, что они доверились вам. В то время как Культ Агнца застенчиво говорит, что это способ усилить и приобрести новое оружие, на самом деле это просто говорит о том, что это придает вам большую уверенность. Вы можете обрести веру другими способами, такими как, скажем, проповедь или проведение ритуала.

Это может быть быстрый путь к вершине вашего обновления, но есть вероятность, что вы естественным образом достигнете ее задолго до того, как будете готовы сразиться с финальным боссом. Конечно, не позволяйте этому мешать веселью. Если вы просто хотите увидеть ужас на лицах ваших последователей, когда их утаскивает в пустоту, то вы это делаете.

Не оставляйте свое стадо надолго

Чтобы присоединиться к секте, нужен был особый тип человека, и это был тип человека, который не знал ничего лучше, чем есть грязь. В Культе Агнца не было нянек, не было и поваров. Твое стадо погибнет без твоей руководящей руки. Если вы оставите их слишком надолго, пока будете бродить по подземелью, они постепенно потеряют уверенность, станут голодными и могут утонуть в собственных экскрементах. Последний можно дополнить хижиной дворника, а вот два других требуют вашего вмешательства.

Если вы позволите стаду голодать слишком долго, оно начнет умирать. Вы можете накормить их животы перед уходом и, возможно, бросить немного еды на пол, но, в конце концов, вам придется вернуться, чтобы убедиться, что они позавтракают.

Есть некоторые заповеди, которые вы можете произнести, чтобы помочь своим последователям оставаться верными, пока вас нет, но заранее известно, что если вы позволите им оставаться слишком долго, они начнут сомневаться, действительно ли вы мессия. Как только ваша вера упадет до определенного уровня, некоторые из ваших последователей могут превратиться в диссидентов, и это может стать скользкой дорожкой, когда они попытаются настроить остальную часть вашей паствы против вас.

Убирать за стадом

Испражняются ли лисы в лесу? Да и убираться они не умеют. Вы можете носить красную корону, но это не избавляет вас от работы по дому. В начале игры у вашего стада нет другого выбора, кроме как испражняться за кустом и блевать там, где оно стоит. В конечном итоге вы получите возможность сбрасывать ванные комнаты, но пока вы не сможете построить хижину уборщика, вам также нужно будет ее убирать.

В противном случае ваши подписчики заболеют. Они начнут какать и блевать повсюду, и это только усугубит проблему. Слишком много блевотины и грязи повсюду увеличивают шансы того, что ваши последователи заболеют, поэтому я уверен, что вы понимаете, почему вы должны проглотить свою гордость и собрать свое дерьмо.

Отправить больных последователей в постель

Если ваши последователи больны, не позволяйте им распространять это среди других людей. Как только вы увидите, что у кого-то над головой появляется значок микроба, вы захотите поговорить с ним и попросить его оставаться в постели. Обратите внимание, что может пройти некоторое время, прежде чем они снова станут здоровыми. Позже в игре вы откроете лечебный отсек, где вы сможете потратить камелии, чтобы мгновенно их вылечить, а пока их нужно поместить в карантин.

Используйте кости только тогда, когда это необходимо

Когда у вас всего несколько ритуалов, достаточно легко впасть в заблуждение, что у вас никогда не закончатся кости. Они выпадают из мертвых врагов, и когда у вас не так много денег, они могут накапливаться.

Однако позже, когда полезных ритуалов будет много, вам захочется как можно больше костей. Подумайте, на что вы их тратите. Ритуал у костра, например, предназначен только для увеличения вашей веры, поэтому не используйте его, если вы можете использовать проповедь или заповедь для увеличения своего счетчика веры. Их лучше потратить на что-то вроде ритуального пира, который не только укрепит их веру, но и наполнит их животы.

Построить тюрьму (или две) для диссидентов

Рад, что мы смогли прийти к соглашению.
Рад, что мы смогли прийти к соглашению.

Диссиденты — это придурки, которые подвергают сомнению ваши замечательные учения. Они бродят вокруг, пытаясь заставить других членов секты слушать их, уменьшая веру вокруг. Если вы безжалостны, вы можете принести их в жертву или убить (если эта опция разблокирована), но, вероятно, лучше всего перевоспитать их тупые мозги. Хотя это может быть в то время, когда они бредят своим богохульством, лучший способ удержать их от стада, а также быстрее вернуть их к нормальной жизни — построить тюрьму и отправить их туда. Перевоспитание работает быстрее, когда соратник есть в наличии, чем когда вы просто спорите с ним публично.

Чтобы узнать больше о прорывных инди, ознакомьтесь с нашим блестящим обзором Cult of the Lamb.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Советы #по #культу #овец #для #начинающих

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Best Xbox Controllers In 2021 | GameSpot Previous post Best Xbox Controllers In 2021 | GameSpot
Mario Kart 8 Deluxe — все песни DLC, выпущенные на данный момент Next post Mario Kart 8 Deluxe — все песни DLC, выпущенные на данный момент