Создатель Breaking Bad говорит, что пытается сделать адаптацию видеоигры

Создатель Breaking Bad говорит, что пытается сделать адаптацию видеоигры

Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган рассказал, что он запустил видеоигру «Во все тяжкие» много лет назад, которая, вероятно, была частично вдохновлена ​​чрезвычайно популярной игрой Rockstar Grand Theft Auto.

«Я не игрок в видеоигры, но как вы можете не знать Grand Theft Auto», — сказал Гиллиган в эпизоде ​​Inside the Gilliverse, как сообщает NME.

Гиллиган сказал, что помнит, как спрашивал свою команду, можно ли сделать игру «Во все тяжкие». Он особо упоминает серию GTA и помнит, как спрашивал людей: «Кому принадлежит Grand Theft Auto?»

Однако остается неясным, хочет ли Гиллиган сотрудничать с разработчиком GTA Rockstar Games или создать игру Breaking Bad в стиле GTA. По крайней мере, это интересная мысль.

Хотя игра «Во все тяжкие» так и не была реализована, Гиллиган сказал, что сериал по-прежнему «имеет смысл» как видеоигра. На самом деле, мобильная игра под названием Breaking Bad: Criminal Elements была выпущена в 2019 году, прежде чем закрыться в следующем году.

Гиллиган сказал, что пытался сделать игру Breaking Bad VR для PlayStation VR, но это не сработало. Других подробностей по этому поводу он не сообщил.

Режиссер-сценарист явно увлечен созданием видеоигры «Во все тяжкие», говоря об этом эпизоде, что его команда потратила «много энергии и таланта на написание трех или четырех историй для разных видеоигр».

«Многие люди тратят на это часы», — сказал Гиллиган об усилиях по созданию игры «Во все тяжкие». Он добавил: «Создать видеоигру невероятно сложно. На это уходят годы и миллионы долларов, особенно когда вы пытаетесь выйти на новый уровень с помощью виртуальной реальности. Однако это никогда не приносит результатов, и это позор».

Гиллиган говорит, что не пойдет на компромисс в отношении качества. Он говорит, что если вы собираетесь сделать видеоигру, она не может быть похожа на адаптацию ET 1983 года, которую некоторые считают худшей игрой всех времен.

«Вы должны сделать это великолепно. Исполнение — это все», — сказал он. В заключение Гиллиган не стал полностью закрывать дверь в отношении видеоигры «Во все тяжкие», но сказал, что фанаты не должны «задерживать дыхание по поводу видеоигр».

Сериал «Во все тяжкие» закончился в 2013 году, а в 2019 году на Netflix был выпущен сиквел под названием «Эль Камино». Премьера приквела телесериала «Лучше звоните Солу» состоялась в 2015 году, а последний эпизод выходит в эфир в понедельник, 15 августа.

Больше никаких проектов вселенной «Во все тяжкие» не было объявлено, но босс AMC Дэн Макдермотт сказал Variety, что дверь всегда «открыта» в отношении большего количества спин-оффов.

«Я могу сказать вам, что если я смогу сделать что-нибудь, чтобы подбодрить Винса и [Breaking Bad and Better Call Saul veteran Peter Gould] продолжать в этой вселенной, я буду,” сказал он. “Я думаю, что вы должны спросить Oнино дверь всегда открыта, и я скучаю по тому дню, когда зазвонил мой телефон, и позвонили Винс, Питер или наши друзья из Sony, чтобы сказать: «Эй, я думаю, у нас есть еще одно шоу в этой вселенной».

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Создатель #Breaking #Bad #говорит #что #пытается #сделать #адаптацию #видеоигры

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами Previous post Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами
Лучшее аниме 2022 года (на данный момент), которое вы можете посмотреть прямо сейчас Next post Лучшее аниме 2022 года (на данный момент), которое вы можете посмотреть прямо сейчас