slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Создатель Katamari Damacy тизерит новую игру

Чтобы удивить фанатов, Annapurna Interactive выпустила тизер-трейлер новой игры, разрабатываемой студией Keita Takahashi.

Катамари Дамаси — очень запоминающаяся игра для PS2, покорившая сердца многих игроков по всему миру благодаря своему дурацкому геймплею и уловке, в которой игроки катают липкий мяч по карте в надежде сделать его достаточно большим, чтобы перекатить любой объект. Частично его успех обусловлен художественным стилем его создателя, Кейта Такахашикоторый недавно дразнил, что у него есть новое название в разработке, которое будет опубликовано Annapurna Interactive.

Кейта Такахаши — один из самых скромных разработчиков в отрасли, поскольку он отказывается от кредита на Катамари Дамаси исходя из того, что он не является ни «инновационным», ни «творческим». Он просто хотел вернуть смешное веселье в видеоигры. В прошлом он также говорил, что однажды хочет оставить разработку видеоигр, вместо этого желая в конечном итоге создавать игровые площадки для детей. Похоже, Такахаши еще не закончил делать игру, так как он объясняет, что новая игра уже на подходе.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

СВЯЗАННЫЙ: Разработчики Kentucky Route Zero объявляют о новой игре

Annapurna Interactive поделилась в социальных сетях небольшим тизером следующего проекта Кейты Такахаши. Кажется, что независимо от того, как Такахаши помог создать Катамари серия, это название является совершенно новым. Небольшой трейлер, который есть у фанатов, также, кажется, дразнит главного героя игры, который выглядит как собака и ее владелец.

В то время как поклонникам старых и новых, скорее всего, понравится новый. Катамари игра после релиза Reroll Damacy Katamari в 2018 году в игре, возможно, было всего несколько намеков на предыдущие проекты Такахаши, поскольку Bandai Namco Entertainment по-прежнему владеет законными правами на франшизу. Из-за того, что Такахаши теперь управляет собственной игровой студией, известной как Uvula LLC, если и будет выпущен сиквел, то, скорее всего, не с его участием.

Также стоит отметить, что эта новая игра, по-видимому, все еще находится на ранних стадиях разработки, поскольку в социальных сетях Uvula LLC было опубликовано, что они наняли нового инженера специально для этой игры. Однако, поскольку название опубликовано Annapurna Interactive, оно может быть запущено на ряде консолей, когда оно будет наконец выпущено, включая версию для Nintendo Switch.

Даже если это не новая запись в Катамари серия, это новое название уже выглядит довольно мило и трогательно. Короткое милое видео заканчивается заявлением «еще больше», подразумевающим, что рано или поздно фанатам будет предоставлена ​​​​дополнительная информация, а маленькая белая собака также задается вопросом, когда и откуда появятся новости. Поклонники Кейта ТакахашиСтранные и глупые названия, возможно, захотят следить за тем, что будет дальше от Annapurna Interactive.

БОЛЬШЕ: Теперь пришло время для другой игры Katamari

#Создатель #Katamari #Damacy #тизерит #новую #игру

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

В Disney Emoji Blitz можно играть бесплатно. Previous post Disney Emoji Blitz отмечает шестилетие Оби-Вана Кеноби, «Ледникового периода» и контента «Фокус-покус 2»
Где Зур сегодня?  (29 июля — 2 августа) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство Next post Где Зур сегодня? (29 июля — 2 августа) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство