Соучредитель Rockstar Дэн Хаузер присоединяется к Консультативному совету Blockchain Game Studio

Соучредитель Rockstar Дэн Хаузер присоединяется к Консультативному совету Blockchain Game Studio

Бывший креативный директор Rockstar Дэн Хаузер присоединился к консультативному совету разработчика блокчейн-игр Revolving Games.

По данным VGC, Хаузер участвовал в раунде сбора средств для компании на сумму 13,2 миллиона долларов. После этого он присоединился к консультативному совету Revolving Games. Компания состоит из двух студий, в которых работает около 100 сотрудников, в настоящее время работающих над двумя играми. Первая — официально лицензированная MMO Battlestar Galactica, а вторая — кооперативная приключенческая ролевая игра, вдохновленная классической игрой Nintendo под названием Skybourne Legacy. Компания привлекла более 20 миллионов долларов на разработку интегрированных игр для веб-3.

Дэн Хаузер наиболее известен своей работой с Rockstar Games, соучредителем которой он является. Во время своего пребывания в Rockstar Хаузер был соавтором и руководил разработкой нескольких игр, включая GTA V и Red Dead Redemption 2, до своего ухода в феврале 2020 года. С тех пор он основал компанию под названием Absurd Ventures in Games, несмотря на то, что эта компания является. будет делать или какие проекты он будет создавать, пока неизвестно.

Несмотря на разногласия вокруг блокчейна и его воздействия на окружающую среду, Дэн Хаузер далеко не первый ведущий разработчик, инвестировавший в эту технологию. Square Enix продолжает настаивать на поддержке технологии, даже используя деньги от продажи своей западной студии для инвестиций в блокчейн. Бывший президент Nintendo of America также выразил интерес к потенциалу блокчейна.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Соучредитель #Rockstar #Дэн #Хаузер #присоединяется #Консультативному #совету #Blockchain #Game #Studio

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Заголовок не указан Previous post Metal: Обзор Hellsinger – Прогулка со мной в аду
Сюрприз, статус PlayStation Play появится завтра Next post Сюрприз, статус PlayStation Play появится завтра