Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства

Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства

В преддверии предстоящей премьеры на Disney+ главный сценарист She Hulk Джессика Гао рассказала в посте больше о том, какие части шоу изменились, а какие элементы остались с момента его создания. В интервью Variety Гао рассказал о бюджетных ограничениях, дорогой компьютерной графике и о том, как ускорить введение новых героев.

При написании шоу Гао признал, что у него не так много понимания, как у него, в логистике съемок шоу с компьютерной графикой. «Когда мы писали это шоу, я не думаю, что кто-то точно знал, как мы собираемся изобразить этих компьютерных персонажей», — объяснил он. «С самого начала я спросил Кевина [Feige]’Сколько мы можем сделать? Насколько экономным я должен быть? Дайте мне несколько указаний. И он сказал: «Если я собираюсь посмотреть шоу под названием Женщина-Халк, я хочу увидеть Женщину-Халк». Это полная свобода писать так, как я хочу».

Когда возникли проблемы с бюджетом, пришлось вырезать больше сцен с участием Женщины-Халка. «Как только мы приступили к пре-продакшну и самому производству, как только кто-то должен был сесть и начать вычислять стоимость всего этого, каждую неделю мне говорили: «Не могли бы вы вырезать больше сцен с Женщиной-Халк?» «Халк — Джен? Может ли она быть Джен в других сценах?», — объяснил Гао. «Знаете, даже в посте нам пришлось вырезать много кадров, потому что это была Женщина-Халк».

Еще одним элементом, изменившим постпродакшн, стало раскрытие истории происхождения Женщины-Халка, в которой участвовали Брюс Бэннер и Умный Халк Марка Руффало. Первоначально планировалось, что он будет в финале сезона, а не появится до 8-го эпизода, но после съемок было принято решение перенести его на начало сезона, что, по признанию Гао, создало еще больший кризис для и без того перегруженного работой художника по визуальным эффектам.

«Изменение этого, я уверен, заставит людей карабкаться», — признает он. «Художники VFX просто должны выполнить невыполнимую задачу в целом. Вы знаете, это действительно большая работа, а у них и так нехватка времени».

Премьера She Hulk состоится на Disney+ в четверг, 18 августа.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Сценаристка #ШеХалк #рассказывает #об #ограничениях #бюджета #изменениях #сюжета #после #производства

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Поклонники Dragon Ball делятся своими (забавными) мыслями о кроссовере Fortnite Previous post Поклонники Dragon Ball делятся своими (забавными) мыслями о кроссовере Fortnite
Актриса Галадриэль Морфидд Кларк потеряла сознание, когда узнала свою роль в «Кольце власти» Next post Актриса Галадриэль Морфидд Кларк потеряла сознание, когда узнала свою роль в «Кольце власти»