Трейлер «Дома дракона», эпизод 4, дразнит «отвратительными обвинениями»

Трейлер «Дома дракона», эпизод 4, дразнит «отвратительными обвинениями»

HBO выпустил новый тизер-трейлер 4-го эпизода сериала «Дом дракона», который обещает очень драматичный эпизод. Этот трейлер и история содержат спойлеры к Дому Дракона.

Рейнира открывает видео, загадочно говоря: «Из моей крови исходит обещанный принц, и его воля — песня льда и пламени». Позже мы узнаем, что Эпизод 4, похоже, будет углубляться в проблему преемственности Железного Трона, с Деймоном (Мэтт Смит), Рейнирой (Милли Олкок) и маленьким принцем Эйгоном, упомянутыми как потенциальные наследники.

После этого Отто Хайтауэр (Рис Иванс) подходит к королю Визерису (Пэдди Консидайн), чтобы сообщить ему «неприятные новости». Очевидно, Рейнира была замешана в каком-то качестве, поскольку она объявила это «отвратительным обвинением», чем бы оно ни было. Видео показывает двух человек, которые могут оказаться в сложной ситуации, и это может сыграть роль в любой драме, о которой говорит Отто.

Король Визерис также не любил слухи, говоря: «Кто несет ответственность за эти сплетни? Я буду следить за ними». Следующее видео показывает, как Деймон возвращается в Королевскую Гавань в плаще. Очевидно, что в сюжетной линии произойдет что-то важное, но нам придется подождать до этого воскресенья, 11 сентября, чтобы узнать больше.

Эпизод 3 показал скачок во времени на несколько лет, и в будущих эпизодах скачки могут быть еще большими. Актриса, которая в настоящее время играет Рейниру и Алисент, будет заменена более старой версией, которую играют Эмма Д’Арси и Оливия Кук соответственно.

«Дом дракона» теперь конкурирует с другим популярным фэнтезийным сериалом «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon Studios, первый эпизод которого собрал 25 миллионов зрителей.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Трейлер #Дома #дракона #эпизод #дразнит #отвратительными #обвинениями

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

LOTR: The Rings of Power набирает 25 миллионов зрителей за первые 24 часа Previous post LOTR: The Rings of Power набирает 25 миллионов зрителей за первые 24 часа
Rocket League Sideswipe Сезон 5 Скоро Next post Rocket League Sideswipe Сезон 5 Скоро