Трейлер эпизода 3 «Дома дракона» дразнит первую эпическую битву с крабфидером

Трейлер эпизода 3 «Дома дракона» дразнит первую эпическую битву с крабфидером

HBO опубликовал трейлер 3-го эпизода «Дома дракона», который, похоже, включает в себя первую эпическую битву в сериале. Ниже следуют спойлеры приквела «Игры престолов».

Похоже, что Морской Змей и Демон объединились, чтобы сразиться с Кормителем Крабов, преступником, который прибивал своих врагов гвоздями, а затем подавал их крабам. Crabfeeder сеет хаос, и похоже, что Эпизод 3 будет включать в себя драку, включающую большие боевые сцены и драконов, делающих все возможное.

В другом месте трейлер больше намекает на драму, связанную с планом преемственности «Железный трон». Вещи действительно накаляются — посмотрите трейлер Эпизода 3 ниже.

Дом Дракона Эпизод 3 выходит в эфир в это воскресенье, 4 сентября, в 18:00 по тихоокеанскому времени / 21:00 по восточному времени. Дебютный эпизод от 21 августа имел огромный успех: в тот день его посмотрели 10 миллионов зрителей, а за первую неделю — 20 миллионов.

Благодаря сильному старту HBO недавно продлил сериал «Дом Дракона» на второй сезон. HBO не сообщил никаких дополнительных подробностей о втором сезоне «Дома дракона», поэтому пока нет информации о том, когда начнутся съемки, к кому присоединится новый актерский состав или когда он будет выпущен.

Действие «Дома дракона» происходит за 176 лет до событий «Игры престолов». Он фокусируется на семье Таргариенов и вызове на трон, показывая много крови, запекшейся крови и политической драмы.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с обзором GameSpot House of the Dragon и другими критиками. Помимо «Дома дракона», HBO разрабатывает сериал о Джоне Сноу вместе с Китом Харингтоном и Джорджем Мартином.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Трейлер #эпизода #Дома #дракона #дразнит #первую #эпическую #битву #крабфидером

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fortnite Crew Goodies за август включает скин Loveless Previous post Fortnite Crew Goodies за август включает скин Loveless
Netflix с рекламой будет стоить 7-9 долларов в месяц, говорится в отчете Next post Netflix с рекламой будет стоить 7-9 долларов в месяц, говорится в отчете