Трейлер Assassin's Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника

Трейлер Assassin’s Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника

После официального анонса Assassin’s Creed Mirage компания Ubisoft выпустила кинематографический трейлер предстоящей игры во время сентябрьской демонстрации игр Ubisoft Forward. В трейлере показан путь главного героя Басима ибн Исхака от молодого уличного вора до мастера-убийцы.

В трейлере мы видим, что Рошан вводит Басима в The Hidden Ones (предшественника Братства ассасинов). Позже Рошан становится наставником Басима, обучая его как Скрытого в частично построенной крепости Аламут, сооружении, о котором фанаты Assassin’s Creed давно слышали, но никогда не видели.

В игре: Assassin’s Creed Mirage: кинематографическая мировая премьера

Для тех, кто не знает, Аламут однажды станет шаблоном для Масиафа, замка, который можно увидеть в первом Assassin’s Creed. Здесь также отступил главный герой оригинальной Assassin’s Creed Алтар Ибн-Ла’Ахад после того, как Аббас предал его и его семью. В сеттинге Mirage, действие которого происходит за 20 лет до Assassin’s Creed Valhalla и за целое столетие до того, как The Hidden стали Братством ассасинов, в Аламуте мы видим, как Басим порезал себе левый безымянный палец и официально стал Скрытым.

Трейлер заканчивается потрясающим эпизодом, в котором Басим выслеживает членов Ордена Древних (предшественника Ордена Тамплиеров), умудряясь убить их после нескольких крутых социальных стелс-приемов и паркура. Он движется со всей грацией, скоростью и жестокостью хищной птицы.

В целом, Mirage больше похожа на приземленную Assassin’s Creed по сравнению с некоторыми из предыдущих игр. Тем не менее, трейлер заканчивается ужасающими видениями Басима, подразумевая, что сверхъестественный элемент не полностью исчез в этой новой игре.

Выход Assassin’s Creed Mirage запланирован на 2023 год.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Трейлер #Assassins #Creed #Mirage #показывает #как #Басим #превращается #из #вора #тайника

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

В «Капитане Америка: Новый мировой порядок» появятся злодеи из фильма Эда Нортона «Халк» Previous post В «Капитане Америка: Новый мировой порядок» появятся злодеи из фильма Эда Нортона «Халк»
Индиана Джонс 5 надерет вам задницу, говорит Харрисон Форд, первая премьера на D23 Next post Индиана Джонс 5 надерет вам задницу, говорит Харрисон Форд, первая премьера на D23