Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы

Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы

Новый трейлер Homeworld 3, последней части знаменитой стратегической франшизы, дебютировал во время открытия Night Live на Gamescom, подчеркивая, насколько вы гибки, когда дело доходит до выполнения отличного плана.

Кадры игрового процесса, которые переключаются между традиционными стратегическими взглядами и более кинематографическими, падающими углами камеры, проходят через атаку на флот с умными маневрами крыла и умелой подготовкой, способной преодолеть неожиданные трудности. Это, безусловно, ускоряет его темп, но позволяет очаровательно разделить стычки на более крупные сражения.

Как и в предыдущих частях серии, Homeworld 3 будет в значительной степени сосредоточен на реалистичной системе баллистики для своего стратегического игрового процесса, на который может сильно повлиять то, где разыгрываются сражения в космосе. Как видно из трейлера, бой — не всегда ваш единственный вариант, поскольку важна прямая видимость и то, как вы ее используете, что дает вам конкурентное преимущество в некоторых сценариях.

Изначально Homeworld 3 была представлена ​​в рамках краудфандинговой кампании Fig, инициированной Gearbox Publishing. Когда Embracer Group приобрела Gearbox в 2021 году, часть краудфандинга прекратилась, но проект продолжал расти. Хотя изначально Homeworld 3 был запланирован на 2022 год, теперь он выйдет в первой половине 2023 года.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Трейлер #Homeworld #показывает #что #нас #хорошие #планы

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Кроссовер Fortnite и Destiny просочился перед показом Destiny 2 Previous post Кроссовер Fortnite и Destiny просочился перед показом Destiny 2
Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 |  Новости GameSpot Next post Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 | Новости GameSpot