Трейлер Pokemon Scarlet и Violet показывает новые боевые фрагменты, подтверждает рейтинг матчей

Трейлер Pokemon Scarlet и Violet показывает новые боевые фрагменты, подтверждает рейтинг матчей

По завершении чемпионата мира по покемонам 2022 года в Лондоне генеральный директор The Pokemon Company Цунэкадзу Исихара представил новый трейлер Pokemon Scarlet и Violet, в котором основное внимание уделяется боевой механике и онлайн-геймплею.

Трейлер начинается с представления новых покемонов, циклизара драконьего типа и нормального, которые демонстрируют новый прием под названием Shed Tail. Этот ход действует как смесь Substitute и Baton Pass, создавая замену Poke Doll перед немедленной заменой других покемонов в группе.

Трейлер также демонстрирует новые боевые предметы, которые появятся в Pokemon Scarlet и Violet, в том числе Mirror Herb, который имитирует повышение характеристик, которое дает противник, и применяет его к держателю предмета, а также Loaded Dice, который совершает многократную атаку. имеют более высокий шанс получить максимальное количество попаданий.

В трейлере также появляется Pokemon Terastal — новая трансформация для Pokemon Scarlet и Violet. Официальный веб-сайт Pokemon более подробно описывает, почему тип тера покемонов не раскрывается до тех пор, пока он не будет впервые изменен. В раскрытии также демонстрируется новый ход, Tera Blast, который меняет типы вместе с покемонами всякий раз, когда происходит трансформация.

Наряду с новым трейлером на официальном веб-сайте также подробно описан совершенно новый режим Battle Stadium, который действует как функция онлайн-боев в игре. Случайные и ранговые бои будут включены с момента запуска, а также будут доступны варианты дружеских и официальных онлайн-соревнований. Игроки смогут создавать команды для битвы, а затем делиться своими уникальными идентификаторами, что позволит любому, у кого есть идентификатор, использовать команду в качестве аренды.

Во время чемпионата мира по покемонам 2022 года также было объявлено об арене «Их небесные руины» для Pokemon Unite, пара синхронизации Мастера Эша и Пикачу для Pokemon Masters EX, а также тизер первого расширения Scarlet и Violet для коллекционной карточной игры Pokemon, который включает возвращение механика Pokemon EX, дебютировавшая в наборе Ruby and Sapphire EX 2003.

Pokemon Scarlet and Violet — девятая основная часть франшизы Pokemon, знакомящая игроков с регионом Палдеа и двумя легендарными покемонами Корайдоном и Мирайдоном. Игра выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Трейлер #Pokemon #Scarlet #Violet #показывает #новые #боевые #фрагменты #подтверждает #рейтинг #матчей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Новый оператор Rainbow Six Осада, Грим. Previous post Ubisoft подробно рассказала об операции Brutal Swarm в новом сезоне Rainbow Six Осада
10 фактов о Saints Row, которых вы не знали Next post 10 фактов о Saints Row, которых вы не знали