Уровень Netflix с поддержкой рекламы может не поддерживать автономную загрузку

Уровень Netflix с поддержкой рекламы может не поддерживать автономную загрузку

Между большой долей рынка и растущими ценами на подписку Netflix должен найти другие способы привлечь и удержать зрителей; одна из самых обсуждаемых — это возможность уровней с рекламной поддержкой. Если вы привыкли смотреть сериалы и фильмы не в сети, хотя, согласно отчету Bloomberg, вам может потребоваться поддерживать более дорогую подписку без рекламы.

Первоначально обнаруженный разработчиком Стивом Мозером, код в приложении Netflix указывает, что офлайн-загрузки не будут доступны для тех, кто находится на уровне Netflix с поддержкой рекламы, оставляя возможность для пользователей без рекламы.

В прошлом месяце Netflix заявил, что уровень или уровни сервиса, поддерживаемые рекламой, могут не охватывать весь контент.

«Большую часть того, что люди смотрят на Netflix, мы можем включить в сегодняшние уровни с поддержкой рекламы», — сказал со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос. «Есть некоторые вещи, которые [wouldn’t be included], что мы обсуждаем со студией, но если мы запустим продукт сегодня, участники на уровне рекламы получат отличный опыт. И мы удалим часть лишнего контента, но, конечно, не весь».

Похоже, новый уровень будет не только «Netflix с рекламой», но и будет иметь свои особенности и набор функций. Некоторые студии, например, могут иметь соглашения, запрещающие показ их контента на бесплатных сервисах. Это может даже включать оригиналы Netflix, созданные сторонними студиями, такими как Cobra Kai и Russian Doll.

Между тем, загрузки исторически рассматривались не как функция, а как способ для людей с нестабильным подключением получить хороший опыт просмотра. Кажется, это превращает предыдущего помощника группы в платное дополнение.

В настоящее время Netflix предлагает три уровня: 9,99 долларов в месяц за видео стандартной четкости и просмотр на одном экране; 14,99 долларов в месяц за HD-видео и два экрана; и 19,99 долларов за UltraHD и четыре дисплея. Netflix не сообщил, сколько будет стоить версия сервиса с поддержкой рекламы, но ожидается, что Netflix представит новую опцию где-то в 2023 году.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Уровень #Netflix #поддержкой #рекламы #может #не #поддерживать #автономную #загрузку

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Получите 3-месячный абонемент Xbox Game Pass Ultimate всего за 27 долларов на eBay Previous post Получите 3-месячный абонемент Xbox Game Pass Ultimate всего за 27 долларов на eBay
Dead Island 2: Day 1 Edition готов к предзаказу Next post Dead Island 2: Day 1 Edition готов к предзаказу