slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Утечка персонажей, настроек и других подробностей GTA VI |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Утечка персонажей, настроек и других подробностей GTA VI | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

Шокирующие новости о GTA VI, вашей игре для PlayStation Plus за август и несколько неутешительных новостей о ремейке Knights of the Old Republic. Обо всем этом сегодня в GameSpot News.

Отчет Джейсона Шрайера из Bloomberg дал нам самый большой дамп для Grand Theft Auto VI, который у нас когда-либо был, как для подробностей о том, чего ожидать от игры, так и за кулисами в Rockster по ее разработке. Для начала поговорим о содержании самой игры.

Bloomberg сообщает, что в игре будет латиноамериканский персонаж, что сделает ее первой играбельной женщиной в кампании GTA. Эти персонажи будут частью пары главных героев, на которые должны повлиять Бонни и Клайд, реальная пара, которая вместе со своей бандой совершала ограбления банков во время Великой депрессии. Пока не сообщается, будут ли игроки играть за других персонажей в паре.

У игры есть внутреннее кодовое название Project Americas, потому что изначально она предназначалась для больших территорий Америки. Однако масштаб игры со временем уменьшился, и ее действие будет происходить в вымышленном изображении вселенной о Майами; Представитель города. В отчете содержится информация о том, что игра по-прежнему будет довольно большой, с большим количеством внутренних локаций, чем в предыдущих играх GTA, и что разработчик со временем будет добавлять дополнительные города и контент.

Но когда ты сможешь в нее поиграть? Несколько разработчиков из команды сообщили Bloomberg, что она будет выпущена в 2024 финансовом году издательства Take-Two, который длится с апреля 2023 по март 2024 года. 2024. .

Игра находится в разработке с 2014 года, а если она выйдет в 2024 году, это означает, что разработка займет десять лет, период времени, в течение которого Rockstar претерпела некоторые кардинальные изменения. В 2018 году сотни сотрудников Rockstar высказались о кризисе и проблемах с отравлением у разработчиков, которые, как сообщается, вызвали серьезные культурные изменения в компании.

Сотрудники сказали Шрайеру, что моральный дух в Rockstar всегда был высоким благодаря изменениям в расписании, замене подрядчиков на штатных сотрудников и увольнениям нескольких менеджеров, с которыми подчиненные считали себя грубыми и трудными в работе. Этот культурный сдвиг определил сам контент игры, целью которого является не «прорваться» через маргинализированные группы, и, хотя предыдущая запись была в значительной степени сатирическим взглядом на Соединенные Штаты, некоторые сотрудники отмечают в отчете, который высмеивает Соединенные Штаты сегодня. Союз сложнее из-за того, что США являются пародией на самих себя.

Так что, если вы разочарованы тем, что вам придется ждать GTA VI, не волнуйтесь — у нас это было.

#Утечка #персонажей #настроек #других #подробностей #GTA #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GQ подвергся критике за противоречивые комментарии о патче для видеоигр Previous post GQ подвергся критике за противоречивые комментарии о патче для видеоигр
Next post Поклонники Pokemon Scarlet и Violet разработали собственные наклейки на бампер Lechonk