slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Утечка Genshin Impact утверждает, что Tighnari может присоединиться к стандартному баннеру после 3.0

Недавняя утечка из Genshin Impact показала, что Тигнари может присоединиться к стандартному баннеру после повышения рейтинга, что сделало его первым новым пятизвездочным игроком, сделавшим это.

Один из крупнейших участников Геншин Дампак Импактвзрыв популярности за почти два года с момента его запуска был его характером. Такие персонажи, как Ганью, Аяка и Райден Сёгун, на протяжении всей своей жизни были лицом ролевых игр. В частности, Raiden Shogun заработал почти 30 миллионов долларов для HoYoverse между запуском баннера gacha и его повторным показом с Kokomi в марте. Тем не менее, стандартный баннер игры подвергся резкой критике со стороны фанатов, и недавняя утечка предположила, что HoYoverse, возможно, пытается это исправить.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Геншин Дампак ИмпактСтандартные баннеры были постоянным элементом системы гача игры с момента их полного выпуска в сентябре 2020 года. Постоянные баннеры имеют другой тип валюты, чем ограниченные баннеры в Знакомых судьбах, и новые четырехзвездочные персонажи часто добавлялись через несколько месяцев после их первоначального запуск. Однако, Геншинпостоянный баннер не добавлял новую пятизвездочную звезду к доступному набору символов с момента запуска игры, сохраняя те же пять символов. Теперь недавняя утечка предполагает, что первая пятизвездочная звезда Сумеру может присоединиться к стандартному баннеру.


СВЯЗАННЫЕ С: Утечка Genshin Impact раскрывает анимацию желаний для Тигнари, Коллея и Дори

Утечка, опубликованная в сабреддите Genshin Impact Leaks, содержала разговор с источником информации, которого называют «дядей пропастью», который предположил, что подождет Тигнари, пока он «потеряет 50/50». Предлагаемая Тигнари возможность проиграть бросок 50/50 при вытягивании пяти звезд подразумевает, что он присоединится к стандартному баннеру после своего ограниченного баннера в начале версии 3.0. Добавление Тигнари к постоянному баннеру будет значительным не только как первый новый пятизвездочный персонаж, вошедший в постоянный отбор за два года, но и как первый персонаж Дендро.


В то время как Tighnari присоединяется к стандартным баннерам, это будет иметь большое значение, ГеншинЕго новейший пятизвездочный персонаж также является одним из первых элементальных персонажей Дендро, наряду с сопровождающим его четырехзвездочным Коллеем. Ранние утечки геймплея показали, что Тигнари — надежный вариант DPS для игроков, которые хотят воспользоваться новой мощной реакцией на стихии Дендро. Тигнари также будет иметь мощную пассивную способность для игроков, которые хотят ее использовать, отмечая уникальные ресурсы Сумеру на мини-карте.

Геншин Дампак ИмпактНедавний тизер дал фанатам немного надежды, когда дело доходит до добавления новейшего территориального подхода к игре. Совсем недавно Геншин Тизер впервые раскрывает 11 членов Предвестников Фатуи, а HoYoverse выпустил серию тизеров, знакомящих игроков с регионом Сумеру. Утечка также показала большое количество персонажей, появившихся в игре, как в версии 3.0, так и в более поздних. С Дендро, новым персонажем и потенциальными изменениями в готовящемся стандартном баннере, Геншин есть много запасов в ближайшие месяцы.


Геншин Дампак Импакт теперь доступно для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch находится в разработке.

БОЛЬШЕ: Genshin Impact: все, что вам нужно знать о регионах в игре на данный момент

#Утечка #Genshin #Impact #утверждает #что #Tighnari #может #присоединиться #стандартному #баннеру #после

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Где Зур сегодня?  (29 июля — 2 августа) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство Previous post Где Зур сегодня? (29 июля — 2 августа) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство
Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!) Next post Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!)