slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Фильм о Бэтгерл, спасенный Warner Bros.  Даже несмотря на то, что съемки закончены - отчет

Фильм о Бэтгерл, спасенный Warner Bros. Даже несмотря на то, что съемки закончены – отчет

«Бэтгёрл», которая должна была выйти на HBO Max в этом году как эксклюзивный фильм для потоковой передачи, была приостановлена ​​Warner Bros. Дискавери, сообщает The Hollywood Reporter.

Самое странное в этом решении то, что «Бэтгерл» закончила съемки, то есть работа актеров в фильме в основном завершена. Сообщается, что этот шаг произошел в результате того, что генеральный директор Warner Bros. Дэвид Заслав из Discovery хочет переориентироваться на театральные релизы всего через несколько лет после того, как Warner Bros. разрушил театральную форму и начал ежедневно выпускать фильмы для HBO Max и кинотеатров, чтобы бороться с нехваткой кинотеатров, связанной с COVID.

Согласно NY Post, «Бэтгерл» показала настолько плохие результаты на ранних тестовых показах, что компания сократила свои убытки, а источники назвали фильм «непоправимым». Тем временем отчет Variety ближе к THR, заявляя, что WB хочет фильмы DC размером с блокбастер, а это означает, что они хотят, чтобы фильмы DC были сделаны для театральных выпусков, а не для потоковой передачи.

Бэтгерл сыграет Лесли Грейс («В высотах») в роли Барбары Гордон/Бэтгерл вместе с двумя вернувшимися актерами Бэтмена; Майкл Китон снова сыграет свою роль Бэтмена (роль, которую он также сыграет во «Флэше»), а Дж. К. Симмонс вернется в роли комиссара Гордона, которого он впервые сыграл в «Лиге справедливости» HBO Max и «Справедливости» Зака ​​Снайдера. Лига. Брендан Фрейзер, который также снимается в сериале «Роковой патруль» HBO Max в роли Клиффа Стила/Роботмена, сыграет главного злодея фильма, Светлячка. Адиль Эль Арби и Билал Фаллах, которые также сняли «Плохих парней навсегда» и «Мисс. Marvel of Marvel Studios, режиссер фильма.

Примечательно, что на июльском Comic-Con в Сан-Диего Warner Bros. решили сосредоточиться почти исключительно на грядущем фильме «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли и на «Шазам: Ярость богов», не слишком упоминая Бэтгёрл. несмотря на то, что фильм должен был выйти в этом году. С бюджетом, который, по слухам, составляет от 70 до 100 миллионов долларов, это будет дорогостоящим списанием для Warner Bros. Открытие. Поклонники уже задаются вопросом о будущем Warner Bros.’ «Флэш» следует за недавним арестом и поведением Эзры Миллера, ставя под сомнение текущее состояние фильмов DC и судьбу Бэтмена Майкла Китона.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Фильм #Бэтгерл #спасенный #Warner #Bros #Даже #несмотря #на #то #что #съемки #закончены #отчет

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Catatan Patch Madden NFL 23 Day-Zero Dirilis Previous post Catatan Patch Madden NFL 23 Day-Zero Dirilis
Мы встретились с актерами грядущего ТВ-шоу «Властелин колец Prime Video», чтобы узнать все, что мы можем о нем. Next post Кто есть кто во «Властелине колец»: объяснение колец власти, новых персонажей и канона