Около половины персонажей в игре — уже сформированные, узнаваемые персонажи «Ходячих мертвецов».

Ходячие мертвецы: все звезды следят за комиксами, а не за телешоу

Сериал комиксов «Ходячие мертвецы» не новичок в адаптации. Франшизе удалось перейти к телешоу, большому количеству солидных игр для консолей, ПК и VR, и, возможно, даже к хлопьям. У «Ходячих мертвецов» также было несколько адаптаций для мобильных игр, но All-Stars — это первый шаг зомби-франшизы в популярный жанр сбора мобильных персонажей, и он фокусируется на более широком наследии комиксов.

Мы поговорили с генеральным директором Funflow Кёнхён Соном по электронной почте о «Ходячих мертвецах: все звезды», о том, как оригинальный комикс искал вдохновение и как именно он вписывается в более крупный миф о «Ходячих мертвецах».

Какого жанра мобильная игра The Walking Dead: All-Stars?

The Walking Dead: All-Stars — коллекционная ролевая игра. Мы решили придерживаться этого жанра, потому что хотели попробовать решать новые типы задач. Когда вы думаете об играх, основанных на зомби-апокалипсисе, вы обычно думаете об игровом процессе, который представляет собой защиту, рубящий удар или строительство деревни на природе. Однако проблема в том, что на рынке уже слишком много подобных игр.

Даже среди IP-адресов, основанных на зомби, «Ходячие мертвецы» — это франшиза, которая превосходно изображает «людей против людей», а не «людей против зомби». Я считаю, что это не только попытка показать, что люди страшнее зомби, но и то, что люди и сообщества должны работать вместе, чтобы выжить. Вот почему мы решили создать коллекционную ролевую игру, чтобы побудить выживших вернуться к совместной работе.

Каков основной сюжетный канон для комиксов?

Поскольку нам удалось получить лицензию на оригинальный комикс, история использует его как основу. Многие фанаты узнают «Ходячих мертвецов» по ​​сериалу, но реализм в нем настолько хорошо сделан, что нам сложно превратить его в игру. С другой стороны, мы думали, что серия комиксов даст нам большую свободу для включения новых идей, поэтому мы, наконец, решили основывать нашу разработку на комиксах.

На этом сайте представлены семь знакомых персонажей. Будет ли больше при запуске? Как часто будут добавляться новые персонажи? Если бы это были семь стартовых персонажей, как бы вы решили, кого включить?

Всего будет выпущено около 60 персонажей, в том числе 30 из оригинальной серии. Остальное уникально для The Walking Dead: All-Stars. Мы планируем постоянно добавлять больше персонажей с течением времени. Персонажи, уже находящиеся в игре, могут появляться как новые версии самих себя из разных периодов времени с обновленным внешним видом. Мы стремимся удовлетворить поклонников оригинальной серии более богатой историей.

Галерея

Есть ли у персонажей особые скины или альтернативные версии, которые отсылают к сериалу, например, у Карла с одним глазом или у Рика, потерявшего руку?

Несмотря на то, что технически это один и тот же персонаж, бывают случаи, когда два персонажа могут проявлять разные тенденции в зависимости от того, сколько времени прошло для них или их текущей ситуации, поэтому мы делаем все возможное, чтобы выявить эти элементы. В All-Stars есть две версии Рика, «Рик Граймс» и «Лидер Рик», которые имеют разные мировоззрения. Он представляет Рика и его трехмерные качества из оригинальной серии. Если в комиксах персонажи демонстрируют разные образы, то есть большая вероятность, что они появятся в игре с разными мировоззрениями.

Кажется, что каждый из семи экспонатов представляет собой уникальный класс. Будет ли со временем больше классов? Можете ли вы рассказать об их различиях?

В мире «Ходячих мертвецов» существует множество разных людей и сообществ. В зависимости от того, как персонажи видят постапокалиптический мир, им присваивается мировоззрение «Союзник», «Хищник», «Нейтральный», «Надзиратель», «Военачальник» или «Свидетель». Мировоззрение не только играет роль в типовом бою, но также естественным образом вписывается в историю персонажа и улучшает общее ощущение от игры. Мировоззрение выживших в группе определяет бонусы во время битвы. Выжившие также делятся на пять разных классов: танк, поддержка, техник, воин и рейнджер. Каждый класс имеет свои особенности и области знаний. Хотя у нас есть планы добавить много персонажей в будущем, у нас пока нет твердых планов по добавлению мировоззрений или классов.

Видели ли мы когда-нибудь такого персонажа, как Клементина из игр Telltale «Ходячие мертвецы», который существовал в этой вселенной, но недавно попал в комиксы через спин-оффы?

All-Stars следит за миром комиксов, и благодаря подробным отзывам от Skybound Entertainment мы считаем, что создали высококачественный продукт без фактических ошибок. Поэтому в игре есть только персонажи из комиксов и оригинальные персонажи. Однако, поскольку в игровой индустрии часто встречаются персонажи из похожих сторонних компаний, которые появляются в форме «сотрудничества», мы рассматриваем некоторых потенциальных персонажей для сотрудничества.

Около половины персонажей в игре — уже сформированные, узнаваемые персонажи «Ходячих мертвецов».
Около половины персонажей в игре — уже сформированные, узнаваемые персонажи «Ходячих мертвецов».

Есть ли в сюжетном каноне период, в который вписываются All-Stars, или может быть новая концепция?

В названии игры «Ходячие мертвецы: все звезды» есть намек на период времени. Эта игра позволяет персонажам из оригинальной серии объединяться и работать вместе, независимо от исходной временной шкалы. Главный герой «Ходячих мертвецов» Рик Граймс — трехмерная фигура, личность и характеристики которой меняются по ходу игры. В нашей игре как младшая версия Рика, так и старшая версия, известная как Лидер Рик, могут быть частью одной и той же команды во время боя. Такое взаимодействие делает игру похожей на «звездную битву», поэтому мы добавили в название «Все звезды».

Однако, чтобы создать ощущение общности в игре, мы используем Volume 20: All Out War в качестве ориентира. История All-Stars происходит в Буффало, штат Нью-Йорк, примерно в то же время, когда начинается 20-й том. Истории Баффало не было в оригинальных комиксах, поэтому мы написали все с нуля, получая рекомендации и отзывы от Skybound Entertainment на каждом этапе пути. Я думаю, что игроки смогут оценить новый взгляд на историю, по-прежнему наслаждаясь знакомой оригинальной серией.

Похоже, действие игры в основном происходит в Буффало, штат Нью-Йорк, но будут ли игроки исследовать знакомые окрестности? В игре время течет, меняя мир вокруг вас, как в сериале?

Игроки найдут знакомую среду, когда будут проходить этапы глав на карте мира, что является основным содержанием игры. Они будут исследовать район, окружающий их городские поселения вокруг Буффало, штат Нью-Йорк, и продолжать открывать все новые и новые истории. Они будут открывать новые области на карте, сражаться с различными врагами и получать предметы, необходимые им для выживания. Эта часть игры создана для того, чтобы игроки могли насладиться исследованием мира «Ходячих мертвецов». Мы также уделили особое внимание тому, как мы иллюстрируем окружающую среду, чтобы игроки действительно могли испытать смену территории каждый раз, когда они переходят к новой главе.

The Walking Dead: All-Stars теперь доступна на устройствах iOS и Android.
The Walking Dead: All-Stars теперь доступна на устройствах iOS и Android.

Могут ли выжившие заразиться? Что произойдет, если они это сделают?

Конечно, заражение может произойти в сеттинге мировоззрения All-Star, а заражение может также стать фатальной проблемой в элементе повествования. Однако заражение не выступало фактором фатального поражения в правилах боя.

Как монетизируются игры?

The Walking Dead: All-Stars разработана таким образом, чтобы все игроки могли удалять контент естественным образом, если они проводят в игре достаточно времени. Таким образом, игровая бизнес-модель ориентирована на эффективность роста или, другими словами, на «выигрыш времени».

Ресурсы, необходимые для развития персонажа, со временем автоматически накапливаются. Если игроки довольны получаемыми ресурсами, они смогут постоянно играть в игру, не делая никаких покупок. Однако, если бы они хотели развиваться быстрее, чем их сверстники, у них была бы возможность потратить деньги на приобретение дополнительных ресурсов.

Один из аспектов игры, который невозможно выполнить за одно время, — это «вербовка» персонажей. Игроки могут получать ресурсы, необходимые им для найма внутриигровых персонажей, но те, кто хочет быстро получить в свои руки своих любимых персонажей, могут покупать ресурсы за наличные.

Будет ли мультиплеер?

Ответ — нет, если вы просто имеете в виду контент «в реальном времени», но у игроков есть разные способы играть вместе, соревнуясь друг с другом или объединяясь в команды.

Некоторые игры кажутся основанными на сетке, а другие нет. Можете ли вы сказать мне, что там произошло?

Характеристика контента на основе сетки (на основе шестиугольной плитки пола) заключается в том, что у игроков больше выбора, чем у контента без сетки. В настоящее время контент на основе сетки включает «Снабжение» и «Запись выжившего». «Запуск снабжения» — это внутриигровой контент, в котором игрокам предоставляется от двух до трех вариантов по мере их перехода к следующей плитке, и их варианты накапливаются, чтобы повлиять на результат. «История выжившего» — это сюжетный контент, в котором игроки завершают каждую фазу, исследуя мозаичную карту, намного большую, чем «Снабжение».

The Walking Dead: All-Stars доступна с сегодняшнего дня на устройствах iOS и Android.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Ходячие #мертвецы #все #звезды #следят #за #комиксами #не #за #телешоу

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Лучшие учебники по защите для использования на Madden 23 Previous post Лучшие учебники по защите для использования на Madden 23
Мобильная презентация GameSpot Swipe — чего ожидать Next post Мобильная презентация GameSpot Swipe — чего ожидать