Череп и кости: все, что мы знаем о пиратских играх Ubisoft Singapore

Череп и кости: все, что мы знаем о пиратских играх Ubisoft Singapore

Skull and Bones — следующая игра от разработчика Ubisoft Singapore, студии, наиболее известной своей поддержкой Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec, когда дело доходит до популярных игр Assassin’s Creed. В частности, Ubisoft Singapore сыграла важную роль в добавлении морских сражений в Assassin’s Creed, которая — временно — стала основным продуктом франшизы после Assassin’s Creed IV: Black Flag. Как и Black Flag, Skull and Bones — это пиратская игра с упором на морские сражения.

«Череп и кости никогда не задумывались как побочный продукт Black Flag», — объяснила креативный директор Элизабет Пеллен в разговоре с GameSpot. «С самого начала студии получили мандат на создание собственных IP-адресов и игр. Но мы подумали, что было бы неплохо использовать опыт наших арендаторов, которые специально создавали морские сражения для [Black Flag]. И тогда они хотят принести [the naval combat] в новую среду».

В игре: Череп и кости | Фрагмент обзора игрового процесса

Но если «Череп и кости» не спин-офф «Черного флага», то что? Ниже мы расскажем все, что знаем о Skull and Bones, в том числе о том, когда он был выпущен, каковы планы Ubisoft Singapore на него после запуска и поддерживает ли он многопользовательский режим.

Платформы

Skull and Bones выйдет для Xbox Series X|S, PS5, ПК, Stadia и Amazon Luna. В этой игре будет поддержка кросс-плея и кросс-прогрессии.

Дата выхода

Релиз Skull and Bones запланирован на 8 ноября. Ubisoft Singapore начала разработку игры в 2013 году, сразу после выпуска Black Flag, и изначально планировалось, что она выйдет в 2018. Однако у Skull and Bones был бурный цикл разработки, из-за которого он много раз откладывался.

Что мы знаем

В Skull and Bones вы играете за единственного выжившего после кораблекрушения, который клянется стать уважаемым пиратским капитаном. Скелеты и кости, действие которых происходит в Индийском океане во время Золотого века пиратства, позволит вам собирать бесчестие и становиться сильнее с помощью нескольких различных методов, таких как выполнение контрактов с каперами, добыча сокровищ, строительство флота и наем экипажей.

Основываясь на морских сражениях, впервые представленных в Black Flag, Skull and Bones в основном происходит в открытой воде. Вы можете покинуть свой корабль и фактически играть за пирата, но только в определенные моменты игры. Находясь на суше, вы можете разговаривать с торговцами и другими персонажами, что еще больше усиливает историческую вымышленную обстановку, созданную Ubisoft Singapore.

Skull and Bones также отслеживает, насколько хорошо вы относитесь к своей команде. Если вы не накормите их и не будете счастливы, они восстанут против вас, побуждая вас быть немного бескорыстными со своим богатством. Ваш корабль также можно настроить с помощью различных корпусов и оружия, чтобы создать более широкий спектр стилей игры — например, ваш корабль может специализироваться на скорости и огневой мощи за счет общей прочности корпуса и сопротивления.

Спецификации системы ПК

Ubisoft Singapore еще не раскрыла технические характеристики ПК для Skull and Bones.

Детали многопользовательской игры

Skull and Bones будет поддерживать мультиплеер на серверах PvE и PvP. В PvE вы можете объединиться с двумя друзьями, чтобы сформировать флот из трех кораблей и вместе сразиться с управляемыми компьютером противниками. В PvP каждый игрок, которого вы встречаете, может стать потенциальным союзником или врагом, побуждая вас играть более стратегически, когда вы находитесь рядом с другими игроками.

Сведения о DLC/микротранзакциях

Как игра с живым сервисом, Skull and Bones будет запущена с микротранзакциями и будет поддерживать DLC после запуска. Дорожная карта игры после запуска включает планы по дальнейшему совершенствованию команды, включая добавление уникальных черт партнера по команде и более подробную механику найма.

«У нас есть дорожная карта после запуска с некоторым контентом — некоторые функции, такие как новые действия, которые должны изменить правила игры для игроков», — сказал Пеллен GameSpot. «Мы собираемся добавить новые части мира, новых персонажей — мы уже начали работать над этим, поэтому мы готовы добавить новый контент».

Детали предварительного заказа

Череп и кости доступны для предзаказа.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Череп #кости #все #что #мы #знаем #пиратских #играх #Ubisoft #Singapore

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

7 вещей, которые вы должны знать в Madden 23 Previous post 7 вещей, которые вы должны знать в Madden 23
Black Myth: Wukong — официальная внутриигровая кат-сцена Next post Black Myth: Wukong — официальная внутриигровая кат-сцена