slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том.  3 высоких эволюциониста

Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том. 3 высоких эволюциониста

Стражи Галактики Том. 3 есть очень интересная пара злодеев, с которыми столкнутся Питер Квилл и его друзья, но, по словам актера Чуквуди Ивуджи, его Высший Эволюционер может дать импульс плохим парням MCU, поскольку он изображает своего персонажа как нарциссического социопата.

Ивуджи роза Стражи Галактики Том. 3 после работы с Джеймсом Ганном на HBO Max миротворец, сыграл Clemson Pure Butterfly, замаскированного в сериале, с большим эффектом. Режиссер так полюбил свою работу, что тут же убрал ее из съемочной площадки сериала. Пока Стражи Галактики Том. 3 Трейлер был показан на Comi-Con в Сан-Диего в прошлые выходные, и сам Ганн сказал, что предварительный просмотр не будет выпущен до тех пор, пока не будут завершены окончательные детали VFX, он все еще просачивается в сеть, а это означает, что некоторые фанаты уже видели некоторые кадры из фильма, хотя нет настоящего взгляда на настоящего преступника.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

СВЯЗАННЫЙ: Продолжение «Стражей Галактики» кажется невозможным, и это настоящее преступление

В интервью Collider Ивуджи объяснил, как он справился с ролью этого всемогущего космического гения и злодея, определив Высшего Эволюционера как «самовлюбленного, социопата, но очень обаятельного». Итак, достаточно прилагательных для начала, и Ивуджи отмечает, что его High Evolutionary сильно отличается от комиксов. Например, его костюм по-прежнему был в самый раз, чтобы отдать должное персонажу, и актер считал очень важным помочь ему правильно одеться для человека, ранее известного как Герберт Уиндем.


Помимо High Evolutionary, Guardians также столкнется с Адамом Уорлоком, которого играет Уилл Поултер. В отличие от босса, Адам Уорлок действительно появляется в просочившейся версии. Стражи Галактики Том. 3 фрагмент. В комиксах Marvel High Evolutionary нанимает Адама Уорлока для выполнения его приказов, хотя последний дезертировал, когда узнал, что работает на самовлюбленного социопата. Остается увидеть, какая часть исходного материала будет адаптирована для об. 3.

Почти весь актерский состав «Стражей» посетил Comic-Con, где фанаты Marvel впервые увидели костюм Ивуджи, хотя, возможно, он мог бы получить некоторые дополнительные эффекты, чтобы завершить его впечатляющее присутствие. Стражи Галактики Том. 3 станет заключительной главой пребывания Ганна над группой героев, и он много раз уточнял, что в фильме будут представлены более зрелые темы и смерть нескольких любимых персонажей.


Финальное появление Стражей Галактики приближается Тор: Любовь и громпоявляется как комическое облегчение в фильме, а не как нечто более важное для сюжета фильма, вариант, который, по мнению многих фанатов, недостаточно используется одной из самых популярных франшиз Marvel Studios.

Стражи Галактики Том. 3 намечен к выпуску 5 мая 2023 года.

БОЛЬШЕ: Является ли Сорвиголова Чарли Кокс главной фигурой MCU?

Источник: Коллайдер

#Чуквуди #Ивуджи #Ди #Стражи #Галактики #Том #высоких #эволюциониста

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!) Previous post Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!)
Производство третьего сезона «Ведьмака» временно приостановлено из-за COVID Next post Производство третьего сезона «Ведьмака» временно приостановлено из-за COVID