Чумная история: Реквием делает Амицию и Хьюго намного опаснее

Чумная история: Реквием делает Амицию и Хьюго намного опаснее

Разработчик Asobo Studio и издатель Focus Entertainment выпустили еще один взгляд на A Plague Tale: Requiem, грядущее продолжение превосходной A Plague Tale: Innocence, наполненное крысами. В новом трейлере подробно рассказывается, чего игроки могут ожидать от истории Реквиема, а также об изменениях в игровом процессе.

Как видно из нового трейлера геймплея, действие Requiem происходит через шесть месяцев после Innocence на юге Франции, регионе, куда еще не добрались зараженные чумой крысы. Однако это длится недолго, и вскоре старшая сестра команды и младший брат Амиция и Хьюго снова участвуют в гонке за выживание, чтобы оставаться на шаг впереди жадных крыс и человеческих фракций, которые хотят смерти своих братьев и сестер.

В игре: A Plague Tale: Requiem — трейлер с обзором игрового процесса

Requiem вносит довольно существенные изменения в игровой процесс Innocence, поскольку Амиция стала закаленной в боях, способной сражаться более эффективно с более широким набором инструментов, скрытностью и боевыми способностями. Хьюго также был намного опаснее — теперь он мог видеть глазами мыши, видеть врагов сквозь стены. Он также может, в крайнем случае, управлять мышами и приказывать им есть ничего не подозревающих врагов.

Трейлер также дает нам представление о некоторых персонажах, с которыми Амиция и Хьюго подружатся в своем путешествии, многие из которых, кажется, дают Амиции новые навыки, которые она может использовать, когда она хочет прокрасться мимо охранников или попытаться их убить.

Выход A Plague Tale: Requiem для Xbox Series X|S, PS5, Switch и ПК запланирован на 18 октября.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Чумная #история #Реквием #делает #Амицию #Хьюго #намного #опаснее

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire Previous post Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire
Saints Row - Все, что нужно знать Next post Saints Row – Все, что нужно знать