Чумная история: Реквием кажется таким знакомым

Чумная история: Реквием кажется таким знакомым

Я немного волновался по поводу A Plague Tale: Stealth Requiem, но повествование и характеристики все еще имеют большой потенциал.

Мне нравится Чумная история: Невинность. Несмотря на простой, динамичный игровой процесс, она стала одной из моих любимых игр 2019 года благодаря фантастическому художественному оформлению, отличному исполнению и захватывающему сюжету. Хотя мне действительно любопытно посмотреть, как пойдет история в Реквиеме, геймплей — глюки и все такое — немного ощущается. также привычный. Большинство этих проблем было легко игнорировать в 2019 году, когда казалось, что Asobo Studio работает намного выше своего веса. Однако теперь эту же проблему труднее простить.

Реквием происходит вскоре после первой игры и установлен во Франции 14-го века во время бубонной чумы, в начале Столетней войны. Хотя действие обеих игр основано на реалистичных французских изображениях, истории часто дразнят элементами готики и сверхъестественного. Это одна из самых крутых особенностей Innocence и Requiem, которая отличает их от большинства приключенческих игр от третьего лица. Этот мир очень детализирован и все имеет ужасный блеск.

Как и в оригинале, вы играете за Амицию, молодую девушку, которой поручено сопровождать свою сестру Хьюго через охваченный чумой мир, кишащий крысами и оккупированный враждебными солдатами. Наряду с верной пращой Амиции Реквием представил арбалет. Как и следовало ожидать, стрелы гораздо более смертоносны, чем пращи Амиции, однако болты для них трудно найти. Это означает, что, как и в случае с «Невинностью», большинство встреч требуют более скрытного подхода. Вы можете бросать предметы, чтобы привлечь внимание врагов, нажимать в узких местах, чтобы скрыться из поля зрения, и отслеживать движения врагов с помощью режима прицеливания под названием Ratsense. Да, Рацен.

Первые несколько столкновений с врагами в превью, в которое я играл, были не очень хорошими. После того, как Амицию выгнали из живописного маленького лагеря паломников, она наткнулась на какие-то руины, и солдаты быстро подошли к ней. Эти первые несколько областей были тесными и полны тупиков, из-за чего Амичи было слишком легко попасть в ловушку. Если Амицию поймает солдат, он бросит ее на землю, Хьюго поможет ей вернуться, и солдат удобно выжидает момент, чтобы дать вам возможность отреагировать. Отсюда Амичи может убивать солдат электрическим током контратакой, убивать солдат одноразовым ножом или бежать. Если Амиция не отреагирует, охранники убьют ее.

Приятно иметь больше возможностей в бою, чем в предыдущих играх, но первые несколько областей на самом деле не поддерживают это. Подойти поближе было практически невозможно, и когда меня поймали и я попытался убежать, меня загнали в угол охранники. Даже если я контратакую ​​или убиваю охранника, обычно не хватает места, чтобы обойти других солдат. Это означает, что чистая скрытность — действительно мой единственный вариант. Вскоре я понял, что если меня поймают, будет лучше возобновить схватку.

Я не против стелс-игр — на самом деле я люблю Metal Gear Solid и я большой поклонник Splinter Cell — но скрытность — это не то, что делает игры интересными. Вот как вы толкаете и толкаете симуляцию, позволяя вам творчески обойти своих врагов. В этом первом столкновении я чувствовал, что лучше всего будет бросить горшок в удобно расположенный тайник с доспехами, чтобы привлечь внимание врага. Этот подход к скрытности, основанный на отвлечении внимания, не был хорош в первой игре, и, похоже, здесь он не сильно продвинулся.

#Чумная #история #Реквием #кажется #таким #знакомым

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Список и рейтинг NBA 2K23 Indiana Pacers Previous post Список и рейтинг NBA 2K23 Indiana Pacers
Где Зур сегодня?  (2–6 сентября) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство Next post Где Зур сегодня? (9–13 сентября) — Руководство по экзотическим предметам и локациям Destiny 2 Xur