Шоураннер «Дома дракона» Мигель Сапочник выбыл из сериала

Шоураннер «Дома дракона» Мигель Сапочник выбыл из сериала

Как сообщает The Hollywood Reporter, соавтор и соавтор сериала «Дом дракона» Мигель Сапочник покинет приквел «Игры престолов». Сапочник — ветеран «Игры престолов», и его заменит коллега-ветеран сериала Алан Тейлор, который будет исполнительным продюсером и режиссером нескольких эпизодов второго сезона.

Согласно неназванным источникам, The Hollywood Reporter указал, что Сапочник ушел из шоу после трех изнурительных лет, потраченных на серию приквелов. Заявление Сапочника, в частности, гласило: «Работать над вселенной «Престолов» в течение последних нескольких лет было честью и привилегией, особенно провести последние два года с невероятным актерским составом и съемочной группой «Дома дракона». Я чрезвычайно горжусь ими. чего мы достигли в первом сезоне и очень взволнованы восторженной реакцией наших зрителей. Было очень трудно решиться на продолжение, но я знал, что это был правильный выбор для меня лично и профессионально ».

Премьера «Дома дракона» состоялась 21 августа, а через пять дней его продлили на второй сезон.

О прибытии Тейлора Сапочник сказал: «Я очень рад узнать, что Алан присоединится к сериалу. Он тот, кого я знаю и уважаю в течение долгого времени, и я уверен, что этот драгоценный сериал не будет в большей безопасности. Руки.”

Здесь, в GameSpot, мы оцениваем первые шесть серий «Дома дракона» первого сезона на 5/10. Рецензент Мейсон Дауни сказал, что декорации и костюмы шоу, а также актерский состав были выдающимися элементами, заслуживающими высокой оценки. Далее в нашем обзоре говорилось: «Однако сильных визуальных эффектов и качественного исполнения едва ли достаточно, чтобы стать коммерческим аргументом для шоу в целом».

Хотя сюжет второго сезона еще не раскрыт, открыто обсуждалась возможность дальнейших больших скачков во времени.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Шоураннер #Дома #дракона #Мигель #Сапочник #выбыл #из #сериала

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Последний из нас PS5 против PS3 Previous post Последний из нас PS5 против PS3
Директор Prey говорит, что Bethesda вынудила Arkane использовать это имя, и называет это решение «грубой» ошибкой Next post Директор Prey говорит, что Bethesda вынудила Arkane использовать это имя, и называет это решение «грубой» ошибкой