Экзотическое и мифическое оружие Fortnite в главе 3, сезон 4: все места и цены

Экзотическое и мифическое оружие Fortnite в главе 3, сезон 4: все места и цены

Довольно длинное лето Fortnite наконец-то закончилось, и глава 3, 4-й сезон, получивший название Heaven, заражает остров хромовым веществом, бросающим вызов физике. Но хотя все постоянно меняется, есть одна вещь, на которую вы всегда можете рассчитывать: мощное экзотическое и мифическое оружие, которое вы можете купить у неигровых персонажей или насильно подобрать у врагов-боссов.

В настоящее время в начале сезона есть три возвращающихся экзотических оружия, которые вы можете приобрести у персонажей, разбросанных по карте, один возвращающийся экзотический лечебный предмет и новый тип мифического оружия, который выпал из Вестника, нового главного героя сезона. злодей, открывший магазин в большом хромированном замке.

Конечно, не ожидайте, что вы получите их всех в одном раунде. Эти продавцы не расположены рядом друг с другом на острове, и потребуется действительно дикая удача с обручами и / или серьезное обязательство, чтобы сделать это. Так что думайте об этом больше как об общей информации, которую следует иметь в виду, когда вы бродите по округе, чтобы вы знали, когда находитесь рядом с продавцом, продающим экзотический предмет, который вы хотите.

Fortnite Глава 3, Сезон 4 Экзотика и Миф

Ниже вы найдете список доступных экзотики и мифов, где их найти и сколько вам придется заплатить. Надеюсь, вы не слишком избалованы распродажей за полцены во время Недели мусорных корзин!

Экзотическое или мифическое оружие Fortnite Особенность Расположение
Цена (золотой слиток)

Бум Снайпер

Дуб Дробовик

Rustler, на восточной стороне Shifty Shafts

600

Дуб Дробовик

Огонь с очень сильный эффект отдачи

Мэнкейк в Rocky Reels

600

Пулемет слежения за тенью

Солнечная птица / Лунный ястреб, в Храме, к северо-востоку от Daily Bugle.

400

пушка

Исцеляет с помощью Slurp Juice, который действует по области, перезаряжается.
Кайл, в The Chop Shop к северу от Logjam Junction. 600

Геральд Ледаканская взрывная винтовка

Автоматическая винтовка, которая стреляет автоматически очередями, как Burst Auto Striker из прошлого сезона. Вестник, в Святилище Геральда (ранее Святилище) Это бесплатно, но за это нужно бороться с The Herald.

Обязательно ознакомьтесь с остальными нашими репортажами о запуске Fortnite Chapter 3, Season 4, включая все наше новое оружие и наши пока неизвестные новые изменения карты.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Экзотическое #мифическое #оружие #Fortnite #главе #сезон #все #места #цены

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Так выглядит Chrome Splash. Previous post Объяснение Fortnite Chrome Splash и где его найти
Все 22 NPC Fortnite;  Нажмите, чтобы развернуть Next post Персонажи Fortnite в главе 3, сезоне 4 — расположение всех 22 неигровых персонажей