slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Эксклюзив для PlayStation Deathverse: Let It Die теперь доступен на ПК

Эксклюзив для PlayStation Deathverse: Let It Die теперь доступен на ПК

Deathverse: Let It Die, превосходная многопользовательская игра на выживание, ранее была эксклюзивной для PlayStation. Теперь и на ПК.

События Deathverse: Let It Die происходят спустя годы после событий предыдущей части Let It Die, вышедшей в 2016 году. Как объясняется в трейлере State of Play 2021 года, игроки в Deathverse: Let It Die участвуют в матче на выживание против других игроков в условиях реалити-шоу.

В игре: Deathverse: Let It Die Трейлер | Статус Playstation 2021

Игроки получают набор Уилсона, оружие различных форм, от катаны до комбинаций бензопил. Уилсон также может быть защитным дроном, перемещать навыки и стрелять электрическими пулями. Модернизация Уилсона откроет множество других форм оружия, но на данный момент процесс остается секретом.

О вашем бое расскажут Брайан Земекис, харизматичный ведущий с полным ртом золотых зубов и большим количеством золота в других местах, и Бренда Миллер, бывшая чемпионка, ставшая комментатором.

В раунде на выживание есть и третья сторона — загадочный стрелок по имени Охотник, который убивает участников. Ради забавы? За деньги? Для рейтинга? Кто знает?

Первые два дня открытого бета-тестирования Deathverse: Let it Die проходят в мае и июне. 3 августа в 15:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по восточному времени Supertrick и Uncle Death (персонаж-талисман Let it Die) будут транслировать игровой процесс в прямом эфире и делиться подробностями, полученными в ходе бета-тестирования.

Deathverse: Let it Die выйдет на ПК и PlayStation где-то в 2022 году. У полной версии игры изначально было окно выпуска весной 2022 года, но теперь, когда мы находимся в лете, неизвестно, каким будет новый период выпуска игры.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Эксклюзив #для #PlayStation #Deathverse #Die #теперь #доступен #на #ПК

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Генеральный директор Warner Bros.  У Discovery есть 10-летние планы, они хотят подражать MCU Previous post Генеральный директор Warner Bros. У Discovery есть 10-летние планы, они хотят подражать MCU
Новые резервации Steam Deck доступны после увеличения производства |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS Next post Новые резервации Steam Deck доступны после увеличения производства | Новости GameSpot – Обновления новостей GS